Шампиньоны-300-350г. Сыр твердый-200г. Куриное мясо-500г. Лук-2шт.(200г.) Чеснок-4 зубчика. Сметана 15-20%-300г. или сливки) Мука-2ст.л без горки. Растительное масло. Соль. Перец черный молотый.
Пучок укропа.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
11-07-11
Шампиньоны-300-350г. Сыр твердый-200г. Куриное мясо-500г. Лук-2шт.(200г.) Чеснок-4 зубчика. Сметана 15-20%-300г. или сливки) Мука-2ст.л без горки. Растительное масло. Соль. Перец черный молотый. Пучок укропа. |
|
|
|
11-07-11
Ммм Новый рецепт! Ирина вы такая умница
|
|
|
|
11-07-11
Я обожаю ЖУЛЬЕН надо будет попробовать!!)))!!!)))
|
|
|
|
11-07-11
Иришка, очень классный рецепт.И повод у меня сегодня есть. Приготовлю обязательно. СПАСИБОЧКИ!
|
|
|
|
11-07-11
Что может быть вкуснее курицы, грибов и сыра!!!!!
Вечером приготовлю. тем более, что это так просто. СПАСИББО! |
|
|
|
11-07-11
Так аппетитно выглядит, супер! Тоже хочу себе такие миленькие кокотницы.
|
|
|
|
11-07-11
Ирина, а зачем мясо заливать именно кипятком?
|
|
|
|
11-07-11
Спасибо за жульен. Наверное это должно быть очень вкусно. Сделаю на выходные, сейчас времени в обрез.
Готовила ваши оладьи из кабачков, все супер. Получились нежные, не мучные. |
|
|
|
11-07-11
|
|||
|
|
12-07-11
Это было нечто! Спасибо всем понравилось, очень!
|
|
|
|
15-07-11
Спасибо за жульен!Получился вкусненький.
|
|
|
|
18-07-11
Обожаю жульены! Ваш рецепт очень похож на мой. Хочу сказать, для тех у кого нет кокотниц. оригинально можно подавать в булочках для сэндвичей. сначала надо разрезать пополам, вытащить мякоть...все остальное как в рецепте
|
|
|
|
30-08-11
Очень нравится жульен с кальмарами вместо курицы.
|
|
|
|
07-09-11
Вчера приготовила жульен по рецепту. Вместо шампиньонов взяла белые грибы. Получился обалденный деликатес. У нас в Ленинградской обл.в этом году просто что-то невероятное с грибами. Просто завалом их, успевай только собирать!
СПАСИБО за рецепт! |
|
|
|
12-12-11
Приготовили жульен не кокотницахи не в горшочках,т.к пока такой утварью еще не обзавелись, а готовили в простых глиняных чашках. Смотрелось оригинально. Вкусно! Спасибо за хорошие рецепты.
|
|
|
|
02-01-12
Специально перед НГ купила кокотницы, чтобы приготовить жульнчик по вашему рецепту. И не зря. Нам было вкуснооооо! И тарталетки с семгой все оценили. С вашей помощью у меня был вкусный стол. С Новым годом вас и ваших близких!
|
|
|
|
11-01-12
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и сытно!
|
|
|
|
07-02-12
Кокотниц в доме не держу , а жульен готовлю часто. Если русский человек не может найти выход из положения, это не русский. Готовлю жульен в обыкновенной стеклянной форме для запекания. Ничуть не хуже, чем если готовить в отдельных кокотницах.
места на кухне мало, поэтому пользуюсь тем, что есть. на вкус товарищи это не влияет |
|
|
|
07-02-12
Я готовлю жульен и без мяса. Просто картошка, грибы и сыр. Тоже очень вкусно!
|
|
|
|
29-03-12
ЖУЛЬЕН ПОЛУЧИЛСЯ НУ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ИРИНА,СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ВСЕГДА ДУМАЛА, ЧТО ЖУЛЬЕН ЭТО ЧТО_ТО ТАКОЕ НЕДОСЯГАЕМОЕ ДЛЯ МОИХ СПОСОБНОСТЕЙ. АН НЕТ, И Я СМОГЛА!
|
||||
|
|
|||