Куриное филе-500-600г. Сыр твердый-150г.(у меня Российский. Черствый белый хлеб-100г. Молоко-200мл. Лук-1шт. Горчица-1ч.л.
Кроме того: Мука для панировки. Соль. Перец. Зелень по вкусу. Растительное масло для жарки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
23-03-11
Куриное филе-500-600г. Сыр твердый-150г.(у меня Российский. Черствый белый хлеб-100г. Молоко-200мл. Лук-1шт. Горчица-1ч.л. Кроме того: Мука для панировки. Соль. Перец. Зелень по вкусу. Растительное масло для жарки. |
|
|
|
23-03-11
спасибо за вкусный рецепт! Я начинающая молодая хозяйка и мне у вас очень нравится. Есть чему поучиться!
|
|
|
|
13-04-11
Спасибо за котлетки. Очень нежные и сочные. Все храбрюсь приготовить рыбный рулет .Думаю до выходных совсем осмелею.
|
|
|
|
10-05-11
Советую в котлетки добавить обжаренный лук с чесночком........Хотя может кто-то и не любит лук. Но попробовать можно и сравнить.
|
|
|
|
21-06-11
Котлетки ням, ням. спасибо!
|
|
|
|
21-06-11
У меня точно такой же рецепт. Никогда не добавляю чеснок и лук . У меня от них изжога. А вот кусочек сыра в середину котлетки всегда ложу. Это очень вкусно!
|
|
|
|
01-08-11
Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
12-09-11
Подруга угощала куринными котлеками с рыбным фаршем. Очень интересный вкус.
По вашему рецепту приготовила вчера. Все ок! Спасибо! |
|
|
|
16-12-11
Куриные котлеты делаю просто с куриных окорочков.
|
|
|
|
16-12-11
Ирина, у вас замечательные и вкусные рецепты.Спасибо! Конечно готовить умею и не плохо, но иногда свой запас рецептов иссякает и тогда уж знаю где точно все получится. Еще ни разу не огорчилась от ваших рецептов.
Свои котлетки готовлю с кусочком сливочного масло. Все тоже самое как и у вас. только в серединку котлетной лепешки ложу охлажденный кусочек сливочного масла. И потом жарю.Вкус волшебный! |
|
|
|
10-01-12
Я делаю куриные котлеты из куриной грудки, но не делаю фарш, а просто мелко нарезаю, добавляю мелко нарезанный лук. Лука и мяса должно быть почти поровну. Потом добавляю майонез и манку. Даю манке набухнуть. Солю, перчу.
На 1кг куриного филе, беру 3-4 большие луковицы, 7-8ст.л манки, яйца-3-4шт. На сковороду выкладываю ложкой в хорошо нагретое масло. Так очень вкусно. И мяско чувствуется в котлетке. |
|
|
|
10-01-12
Сегодня буду готовить сама. Мама обрадуется
|
|
|
|
16-01-12
Здравствуйте! Хотела дать пару своих добавлений к этому замечательному рецепту. Котлетки получаются нежными и воздушными, если куриную грудку дважды пропустить на мясорубке и добавит тертый на крупной терке твердый сыр. Буду рада, если мои советы кому-то понравятся. Спасибо!
|
|
|
|
23-01-12
НАЧИТАЛАСЬ КОММЕНТОВ, РЕЦЕПТ УСЕЛСЯ В ГОЛОВЕ, ИДУ ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ,
|
|
|
|
28-02-12
спасибо за подробный и поэтапный рецепт приготовления. полюбила ваш сайт. теперь день начинаю с вашего вкусного сайта.
|
|
|
|
03-07-12
Куриную грудку не измельчаю в фарш, а мелко нарезаю. Хлеб обязательно замачиваю либо в сливках либо в молоке, потом размягченный хлеб добавляю в рубленное мясо и молоко или сливки немного добавляю. Обжариваю на сильном огне до образования корочки, а потом до готовности в духовку.
|
|
|
|
03-07-12
летом актуально добавить в куриные котлеты зелень, или красный болгарский перец.
|
|
|
|
06-11-13
Недавно у соседки отведала куриные котлеты со шпинатом. Супер! Всем советую попробовать. Получаются довольно оригинальный вкус.
|
|
|
|
09-04-14
Не знаю, как рецепты, так как я тут в первый раз, но фотографии просто классные! Всё очень аппетитно выглядит, даже мясо в сыром виде
|
|
|
|
10-04-14
Юля, спасибо за комплимент по поводу фотографий, рада что они вызывают приятные ассоциации! Что касается самих рецептов, то думаю надо что-то попробовать приготовить и оценить.
|
||||
|
|
|||