Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Немецкое рождественское печенье "Штоллены"



Немецкое рождественское печенье "Штоллены"

Мука-250г. Сливочное масло-130г (100г в тесто и 30г для пропитки). Сахар-100г. Яйца-2шт. Творог 9%-150г. Цукаты-100г. Вяленая клюква-100г. Миндаль-100г. Ром-2ст.л (коньяк или амаретто). Ванильный сахар-2ч.л. Имбирь-1ст.л (свежего натертого на мелкую терку или 2ч.л молотого). Мускатный орех-1/4ч.л. Кардамон-1/4ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли.
Какие замечательные печеньки! Праздничные и очень аппетитные. Спасибо за новый рецепт выпечки. Обязательно буду печь вместе со своей дочуркой Олюшкой.
Ирочка, спасибо за рецепт печенья, да еще с творожком, обожаю выпечку с творогом.
Уже стоит в духовке мое печенье. Вместо клюквы и цукатов я добавила изюм. Миндальный орех заменила на грецкие орехи.Запах в квартире божественный. Я в предвкушении.
Очень вкусное получилось печенье. Мягкое и ароматное. Испеку на новый год в подарок племяшкам. Спасибо за рецепт!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png