Помидоры-3кг. Яблоки-1кг. Морковь-1кг. Гогошары-2кг (либо мясистый красный болгарский перец). Горький перец-300г. Чеснок-0,5кг. Растительное масло-250мл. Соль-3ст.л (или по вкусу).
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Аджика на зиму с яблоками и морковью
23-09-15
Помидоры-3кг. Яблоки-1кг. Морковь-1кг. Гогошары-2кг (либо мясистый красный болгарский перец). Горький перец-300г. Чеснок-0,5кг. Растительное масло-250мл. Соль-3ст.л (или по вкусу). |
|
|
|
23-09-15
Спасибо за рецепт! Аджику мои мужики обожают. Все кроме горького перца есть, так что бегу куплю и за работу.
|
|
|
|
23-09-15
Давно искала рецепт именно этой аджики. Мама когда-то делала, а я рецепт потеряла. В каждый раз делала, но пропорции были другие, от этого и вкус не получался тот, который помнила с детства. Спасибо вам за рецепт и подробное описание.
|
|
|
|
09-11-15
Иринушка, ну и угодили вы моему супругу! Аджика получилась в меру остренькая и очень вкусная. Кушаем с супами и борщами, добавляю в макароны, просто едим с хлебом. Единственная проблема, заготовила мало. Обязательно на следующий год аджики приготовлю побольше. Спасибо за прекрасный рецепт! Здоровья вам и вашей семье.
|
|
|
|
05-12-15
Аджика получилась на славу. Едим с огромным удовольствием и с супом, и просто с хлебом и кусочком сала, и в макароны добавляем. Я даже курицу мариновала в аджике и запекала. Супер вкус получился. Пару баночек дала невестке, они тоже балдеют. Ирочка, большое спасибо за рецепт! Дай вам бог здоровья!
|
|
|
|
18-09-16
Аджику по рецепту закатываю уже второй год подряд. В семье всем нравится, особенно мужчинам. Внук ест ее со всем подряд....с борщом, с макаронами, добавляет в глазунью, просто с хлебом...с хлебом и салом, я уже смеюсь и говорю, что осталось попробовать с чаем. Аджика отличная, спасибо от нас всех!
|
|
|
|
19-10-16
Спасибо за рецепт! Это самый вкусный рецепт аджики, который я пробовала. Теперь он у меня будет в фаворитах.
|
|
|
|
11-12-18
Совсем не понравилась аджика по этому рецепту. Уж извините....
|
|
|
|
12-12-18
Лина, вы уж тоже извините, но не у всех и первый блин получается. Да и на вкус и цвет, как я понимаю, товарищей нет!))) Дело вкуса!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)