Мука-400-450г. Сахар-200г. Какао-4 ст.л. Яйца-2шт. Ванильный сахар-2ч.л. Масло (или маргарин)-200г. Разрыхлитель теста-1ч.л(или 0,5 ч.л. гашеной соды). Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Печенье "Серпантин"
29-10-11
Мука-400-450г. Сахар-200г. Какао-4 ст.л. Яйца-2шт. Ванильный сахар-2ч.л. Масло (или маргарин)-200г. Разрыхлитель теста-1ч.л(или 0,5 ч.л. гашеной соды). Соль. |
|
|
|
Ответы
07-01-14
делали это печенье уже много раз, всегда получается отлично и съедается влёт! а я еще перед тем, как заворачивать рулет, посыпала всю поверхность грецкими орехами, получилось тоже очень вкусно! попробуйте!
|
|
|
|
14-11-15
Пекли печенье с дочкой, все вроде ничего, но тесто очень рассыпчастое и крошилось, еле завернула в рулет, постоянно латала , но в общем вкусное, попробую в следующий раз меньше муки.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)