Мясо свинины-300г.(можно говядину, курицу) Картофель-350г. Лук-150г. Пучок молодой крапивы-150г. Соль. Перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Суп с крапивой
18-03-11
Мясо свинины-300г.(можно говядину, курицу) Картофель-350г. Лук-150г. Пучок молодой крапивы-150г. Соль. Перец. |
|
|
|
Ответы
15-08-11
Спасибо за вкусные рецепты.
|
|
|
|
23-03-12
Уже видела в продаже у бабулек крапивку.....надо будет сварить витаминный супчик.
|
|
|
|
04-05-12
У нас в семье принято варить суп с крапивой на половину со щавелем. Так вкуснее. Попробуйте.
|
|
|
|
04-05-12
Оййййййййй, девочки, так опасно крапиву покупать у бабушек. Они ведь незнамо где могут ее собирать, в том числе и у дорог или мусорок. Поэтому лучше уж самим насобирать на даче, ну или у знакомых попросить привезти с дачи.
|
|
|
|
12-05-12
Никогда суп из крапивы не варила и даже не подозревала, что это съедобно. На дел оказалось очень даже съедобно. Единственный нюанс, мне не хватало кислоты.
|
|
|
|
28-05-12
Готовлю крапивный суп с пережаркой из лука и моркови, так вкуснее и цвет золотистый получается. Хотя знаю многие из полезных соображений просто все варят, не пережаривая.
|
|
|
|
30-05-12
Ириша, а зелени-укропа, петрушки, кинзы вы что-то пожадничали Я всегда в конце приготовления добавляю любимую зелень, у меня это кинза и немного чеснока.
|
|
|
|
17-03-14
Спасибо за витаминный супчик. Готовила из крапивы впервые, мне понравился, муж есть отказался))))
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)