Печеночный паштет
Печень говяжья-1кг.(можно свиную, куриную, гусиную…) Яйца-2шт.(отваренные) Морковь-300г. Лук-300г. Перец болгарский-150г. Сливочное масло-200г. Молоко или сливки-50мл. Чеснок-2-3зубчика. Пучок петрушки. Кроме того: Соль. Перец. Гвоздика-3шт. Лавровый лист-1-2шт. Растительное масло.
Маринованные шампиньоны
Шампиньоны свежие-500г.(опята или вешенки). Чеснок-2-3 зубчика. Соль-1ч.л. Сахар-2ч.л. Растительное масло-120мл. Уксус яблочный 5%-80мл. Кроме того: Черный перец горошком 9-10шт. Перец душистый-5-6шт. Лавровый лист-2-3шт. Гвоздика-3-4 шт. Сухой укроп-1ч.л.
Закуска из запеченных баклажанов и перцев
Баклажаны-3шт. Болгарский перец-3шт. Помидоры-4-5шт. Лук-1шт. Чеснок-2-3 зубчика. Кроме того: Растительное масло. Соль. Перец. Зелень базилика. Сахар-1ч.л.
Рулетики из баклажанов с орехами
Баклажаны-1-2шт. Грецкие орехи-200г.(очищенные) Чеснок-2-3 зубчика. Лук-1шт. Лимон-1шт. Зелень кинзы. Зелень петрушки. Хмели-сунели-1ч.л. Растительное масло. Соль.
Закуска из кабачков с помидорами
Молодые кабачки-3шт. Помидоры-500г. Морковь-300г. Лук-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Растительное масло. Соль.
Рулетики из лаваша с семгой
Лаваш армянский-2шт. Семга малосольная-300-400г. Плавленый сливочный сыр-300г. Пучок укропа или любой другой зелени.
Малосольная семга
Филе охлажденной семги на коже-1кг. Соль крупного помола-2ст.л. Сахар-1ст.л.
Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами
Кабачки молодые-3шт. Морковь-150г. Лук порей-200г. Шампиньоны-400г. Растительное масло. Кроме того: Соль. Перец. Уксус 9%. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень укропа и петрушки.
Форшмак
Сельдь-300г.(слабосоленое) Лук-1шт.(100г.красный салатный) Яблоко зеленое-1шт.(кислое) Плавленый сырок-100г. Сливочное масло-100г. Яйца отварные-2шт. Хлеб белый-2 ломтика.(без корок). Кроме того: Зелень укропа. Перец. Зеленый лук. Молоко.
Яйца, фаршированные грибами
Яйца-8шт. Помидоры-8шт. Лук-150г. Шампиньоны свежие-300г. Кроме того: Майонез. Растительное масло. Пучок укропа. Соль. Перец.
Заливное в формочках
Рыбные кости и плавники. Рыбная голова и хвост. Желатин-10г. Стебель сельдерея-1шт Морковь-1шт Лук-1шт. Белое вино-1стакан. Кроме того: Лавровый лист-2шт. Черный перец горошек-5шт. Гвоздика-2 бутона. Соль. Для украшения: Зеленый горошек. Красный перец. Петрушка.
Заливное из судака
Судак-1шт. (у меня был 1,5 кг). Стебель сельдерея-1шт. Лук-1шт. Морковь-1шт. Желатин-30г. Белое вино-1стакан. Перец черный молотый. Кроме того: Лавровый лист-2шт. Черный перец горошек-5шт. Гвоздика-2 бутона. Соль. Лимон. Для украшения: Зеленый горошек. Красный перец. Пучок петрушки.
Холодец из свиной ножки
Свиная нога с копытцем-2кг. Морковь-2шт. Лук-2шт. Чеснок-5-6 зубчиков. Лавровый лист-2-3шт. Перец черный горошком-5-6 шт. Соль. кроме того: Пучок петрушки.Консервированный горошек-1ст.л Консервированная кукуруза-1ст.л.
Тарталетки c сыром и семгой
Семга или форель-150г. Яйца-3шт. Плавленый сырок-2шт. Майонез. Пучок укропа. Тарталетки. Соль.
Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки-240г. Консервированный тунец-250г (1 банка). Яйца-2шт. Огурец свежий-1шт. Лук-1шт (маленький). Майонез. Соль.
Морковь по-корейски
Морковь-500г. Лук-2шт (крупные). Чеснок-3-4зубчика. Масло растительное-100мл. Уксус 70%-1ч.л. Сахар-1ст.л. Соль-1ч.л. Красный острый перец. Кориандр горошком (или молотый).
Рецепты 81 - 96 из 122
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!