salat.png



Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"
Куриное грудка (филе)-300-350г. Сыр пармезан-50-60г. Листья салат-1пучок. Мед-1ч.л. Соевый соус-2ст.л. Оливковое (или подсолнечное) масло для жарки. Соль. Свежемолотый перец. Для гренок: Белый хлеб или батон-4-5 ломтиков. Чеснок-1-2 зубчика. Оливковое (или подсолнечное) масло-2-3ст.л. Для соуса: Желтки вареного яйца-3шт. Горчица-3ч.л. 4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола. Чеснок-1-2 зубчика. Соевый соус-1ч.л. Оливковое (или подсолнечное) масло-150г. Сок половины лимона. Соль.


Салат "Пасхальный цыпленок" Салат "Пасхальный цыпленок"
Яйца вареные-4шт. Картофель вареный-4шт (среднего размера). Ветчина-200г (либо копченая колбаса). Сыр-150г. Морковь-1шт (крупная). Чеснок-2-3 зубчика. Майонез. Соль. Маринад для лука: Сахар-1ч.л. Уксус 9%-3ст.л. Соль-1/2 ч.л. Свежемолотый перец. Стакан кипятка. Для украшения салата: Маслины. Красный сладкий перец.


Салат с сельдереем, ветчиной и куриным филе Салат с сельдереем, ветчиной и куриным филе
Куриное филе-250г (или филе индейки). Ветчина-200г. Помидоры-150г. Стебли сельдерея-3-4шт. Зеленое яблоко-1шт. Небольшой пучок зеленого лука. Зелень петрушки. Свежемолотый перец. Соль. Майонез.


Салат с говядиной и редькой "Ташкент" Салат с говядиной и редькой "Ташкент"
Мякоть говядины-400г (телятина, язык). Редька-1шт (среднего размера). Лук-2шт. Вареные яйца-3шт. Чеснок-3 зубчика. Сахар-1ч.л (для черной редьки). Кроме того: Майонез. Растительное масло. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец.


Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром
Копченый куриный окорочок-1шт. Салат Айсберг-200г (или пекинская капуста). Сыр твердый-150г. Консервированная кукуруза-1баночка (300г). Чеснок-2-3 зубчика. Майонез. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец.


Салат с говядиной и болгарским перцем Салат с говядиной и болгарским перцем
Говядина-500г (или телятина). Болгарский перец мясистый-300г (2шт). Огурцы свежие-2шт (среднего размера). Помидоры черри-7шт. Острый перчик-1шт (или по вкусу). Пучок рукколы. Кунжут-1ч.л. Для салатной заправки: Соевый соус-2ст.л. Бальзамический уксус-2ч.л (или по вкусу). Чеснок-2-3 зубчика. Сахар-0,5ч.л. Соль-0,5 ч.л (без горки). Растительное масло.


Салат с копченой курицей и пекинской капустой Салат с копченой курицей и пекинской капустой
Копченый куриный окорочок-350г. Пекинская капуста-1средний кочан. Болгарский перец-1шт. Свежий огурец-1-2шт. Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Майонез. Соль. Свежемолотый перец.


Салат с говядиной, фасолью и перцем Салат с говядиной, фасолью и перцем
Отварная говядина-300г. Перец болгарский-200г. Консервированная красная фасоль-350г. Маринованные опята-250г (либо маринованные шампиньоны). Острый стручковый перец-1шт (или по вкусу). Лук красный-1шт. Чеснок-2-3 зубчика (или па вкусу). Зелень кинзы. Соль. Растительное масло. Свежемолотый перец.


Салат "Цезарь" с перепелиными яйцами Салат "Цезарь" с перепелиными яйцами
Салат Ромэн (romaine lettuce)-1пучок. Перепелиные яйца-10шт. Куриное филе-300г. Соль. Лавровый лист-1-2шт. Для гренок: Белый батон-5ломтиков. Сливочное масло-30г. Для соуса «Цезарь» на майонезе: Майонез-150г. Сок лимона-2ст.л. Чеснок-2-3 зубчика. Молоко или сливки-3-4ст.л. Пармезан или любой другой твердый сыр-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец.


Салат из курицы с сыром «Праздничный» Салат из курицы с сыром «Праздничный»
Куриная грудка-300г. Сыр твердый-150г. Пастрома-200г (свиная или куриная). Чеснок-4-5 зубчиков среднего размера. Майонез. Соль. Свежемолотый перец.


Салат с баклажанами "Сердце осени" Салат с баклажанами "Сердце осени"
Баклажаны-4шт (маленькие, в них меньшее кол-во семечек). Куриные сердечки-500г. Сыр твердый-100г. Грибы-350г (лесные либо шампиньоны). Грецкие орехи-100г. Соленые огурчики-2шт. Лук-1-2шт. Чеснок-3 зубчика (или по вкусу). Майонез. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Салат с говядиной и зеленым горошком Салат с говядиной и зеленым горошком
Отварная говядина-300г. Консервированный зеленый горошек-1 баночка (300г). Маринованные огурчики-3-4шт (среднего размера). Твердый сыр-100г. Чеснок-2-3 зубчика. Майонез. Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец.


Салат из рукколы с клубникой и курицей Салат из рукколы с клубникой и курицей
Руккола-1 пучок. Клубника свежая-200г. Куриное филе-250г. Лавровый лист-2шт. Перец душистый горошком-2-3шт. Соль. Для соуса: Сок лимона-3ст.л (или по вкусу). Мед -2ч.л. Оливковое или растительное масло-50мл. Смесь перцев. Соль.


Салат с копченой курицей и редисом Салат с копченой курицей и редисом
Копченый окорочок-350г. Редис-10-12шт. Свежие огурцы-2шт. Помидоры-2шт (среднего размера). Консервированная кукуруза-7ст.л. Яйца вареные-3шт. Соль. Зелень лука и петрушки. Для заправки: Чеснок-2зубчика (или по вкусу). Майонез. Свежемолотый перец.






Рецепты 15 - 28 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png