Все гениальное-просто!
Чтобы приготовить это масло, нам понадобится растительное или оливковое масло.
Наполнителем может быть любые пряности: розмарин, чеснок, стручковый острый перец(сухой), лавровый лист, шалфей, корица, гвоздика, с цитрусовые корочки.....пределу возможностей нет!
В стеклянную банку или бутылочку, опустить желаемую пряность или специю, залить маслом и поставить в темное место на 10 дней. Если хотите получить острое масло, то стручковый перчик можно поломать. Но будет очень остро!
В зависимости от наполнителя, таким маслом можно поливать салаты, рыбу, мясо, спагетти и т.д
Если вы заполнили бутылочку сухим наполнителем, такое масло хранится дольше. Если свежием, то у масла не долгий срок хранения.
Через 10 дней маслице готово. Делайте и вам понравится! Такое масло не только вкусное, но и полезное! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!