first.png




Плов с овощами и куриным мясом Плов с овощами и куриным мясом
Рис-200г. Куриное мясо(любое)-200г. Масло растительное-80г. Лук репчатый-2шт. Морковь-2шт. Сладкий перец желтый (красный)-1шт. Зеленый горошек консервированный-3ст.л. Кукуруза консервированная-3ст.л. Соль. Перец. Зелень петрушки.


Куриные котлеты с сыром и горчицей Куриные котлеты с сыром и горчицей
Куриное филе-500-600г. Сыр твердый-150г. (у меня Российский). Черствый белый хлеб-100г. Молоко-200мл. Лук-1шт. Горчица-1ч.л. Кроме того: Мука для панировки. Соль. Перец. Зелень по вкусу. Растительное масло для жарки.


Куриная голень, запеченная с картофелем Куриная голень, запеченная с картофелем
Голень куриная-5шт. Картофель-500. Морковь-2шт. Чеснок-3 зубчика. Лук-1шт. Майонез. Приправа-«Хмели-сунели». Масло растительное. Соль.


Зразы куриные Зразы куриные
Куриная грудка-500г. Хлеб пшеничный-150г. Молоко или вода-200г. Масло растительное-100г. Мука пшеничная-5ст.л. Яйцо-1шт. Соль, перец черный молотый. Зелень. Для начинки: Грибы свежие (шампиньоны)-150г. Лук репчатый-1шт. Яйцо сваренное в крутую-1шт.






Рецепты 49 - 52 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина