Чернослив-15шт. Сыр-100г. Копченная грудинка-200г. Чеснок-1зубчик. Майонез-1 ст.ложка.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Чернослив с сыром, запеченный в грудинке
14-02-11
Чернослив-15шт. Сыр-100г. Копченная грудинка-200г. Чеснок-1зубчик. Майонез-1 ст.ложка. |
|
|
|
14-02-11
Ну очень вкусные рулетики!!!!!!
|
|
|
|
17-02-11
Сделала рулетики, получились очень пикантные. Я запекала до хрустящей корочки, мне так больше понравилось. Но это на любителя.
|
|
|
|
17-02-11
Ирина, я вас обожаю ,а еще больше ваши рецепты. Спасибо, ну очень вкусные рулетики получились. Муж хочет повторить.
|
|
|
|
20-02-11
выглядит ну очень аппетитноооо!!!
|
|
|
|
24-02-11
Ой, спасибочки за такой вкуснючий рецепт! Приготовила вчера своему любимому на День Защитника Отечества. Чернослив с сыром был оценен на пять с плюсом.
|
|
|
|
02-03-11
НЯМ,НЯМ! Это оооочень вкусно!
|
|
|
|
10-03-11
это вкусно........очень!
|
|
|
|
20-03-11
Божественный вкус, спасибо за такой подробный рецепт. Приготовила на ДР, все очень понравилось.
|
|
|
|
10-04-11
Спасибо, потрясающие рулетики! Это было очень вкусно!
|
|
|
|
24-04-11
Очень красиво.вкусно и празднично! Спасибо за рецепт и с праздником!
|
|
|
|
27-05-11
Мое любимое блюдо . Сделала все по рецепту, очень вкусно! спасибо.
Хочу поделиться со всеми форумчанами и хозяйкой сайта своей версией. Чернослив замачиваю в воде, потом вытаскиваю косточку. Мелко нарезаю сыр и закладываю его в чернослив. Обворачиваю беконом, можно грудинкой, даже салом можно иииии в духовочку на верхнюю полочку. Ням, ням! |
|
|
|
03-06-11
праздник удался благодаря вашему сайту...очень много рецептов позаимствовала от вас. спасибо!я вам очень благодарна.
Поделилась адресом сайта со всеми своими друзьями. |
|
|
|
14-07-11
потрясный вкус!чернослив, сыр, грудинка, Мммммм. слюнки до сих пор текут от послевкусия.
Хочу еще попробовать рецепт вашего шопского салата. Подозреваю. что понравится, т.к люблю брынзу |
|
|
|
03-08-11
Опять тот же вопрос; подавать только горячим? Там же сыр...
|
|
|
|
03-08-11
|
|||
|
|
15-09-11
Супер! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
16-12-11
Приглядела массу рецептов к новому году. Прямо руки уже сейчас чешутся начать с таким -то наглядным описанием. Спасибо.
|
|
|
|
10-01-12
Готовила на Рождество и ДР дочек. Очень понравилось. спасибо!
|
|
|
|
02-02-12
Я фарширую свежую свиную грудинку с ребрышками черносливом и чесноком. Разрезаю грудинку вдоль ребрышек солю, перчу и закладываю между ребрышками чернослив и чеснок.Перевязываю всю эту вкуснятину шпагатом. Заворачиваю в фольгу и в духовку на 45-50 мин.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)