Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Оладьи из кабачков с сыром



Оладьи из кабачков с сыром

Кабачки или цуккини (молодые)-300г (1шт). Сыр твердый-100г. Мука-3ст.л (без горки). Яйца-2шт. Лук-1-2шт (небольшого размера). Зелень укропа-1ст.л. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Соль.
Спасибо за рецепт вкусных кабачковых оладий! С сыром готовила первый раз, мужу и сыну очень понравились, особенно с пылу с жару, когда похрустывали. На следующий день в разогретом виде были тоже вкусно, но не сравнить если свеженькие.
Уже не первый год готовлю по вашим рецептам, обожаю их за простоту исполнения и доступность ингредиентов.
В сезон кабачков нахожу у вас много рецептов. Супер! Так держать!
Римма, спасибо за комментарий и теплые слова! Мне очень приятно, что вам и вашей семье понравился рецепт кабачковых оладий с сыром! Буду и в дальнейшем радовать вас новыми рецептами из кабачков)))
Хороший сезонный рецепт! Я бы еще чесночок бы добавила. Кабачковые оладьи будь они с сыром или просто без ничего, сразу открывают всю гамму вкуса с чесночком, ну или можно чесночный сметанный соус подать. На фото мне кажется именно его я и вижу)))
Елена Васильева, спасибо за внимание к новому рецепту! Думаю чеснок в оладьях из кабачков с сыром не помешает.
Вы правильно подметили ))) на фото именно сметанный соус с чесноком и зеленью.
Его рецепт можно посмотреть здесь >>> http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/sousi/14130/
Обожаю кабачковые оладьи! В холодильнике все есть в наличии))) иду готовить. Спасибо за рецепт!
Лерочка, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт понравится.
Какая вкуснотища! У нас в огороде столько кабачков уродилось, что иногда теряешься, что сними делать.Ириша спасибо!

PS: А еще увидела на своем любимом сайте суп-пюре из кабачков и аж два рецепта консервированных кабачков!
Даааа, давно не заглядывала сюда, дела по огороду все время забирают.
А еще и грибы пошли, да какие - беленькие, только успеваем собирать и перерабатывать. Такое у нас лето!)))
Ана-На, спасибо за отзыв! Буду рада если рецепт пригодится и понравится!
Вы меня прямо раздразнили беленькими грибами ))) Вот вам везет! Теперь замаринуете, насушите или просто заморозите и всю зиму аромат грибов на весь дом!)))
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png