Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком



Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком

Говяжье сердце-1,8кг. Лук-4-5шт. Зеленый горошек-1баночка. Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-2-3шт. Чеснок-2 зубчика. Пучок петрушки. Майонез. Соль. Маринад для лука: Уксус 9%-5ст.л. Сахар-1ст.л. Соль-1.ч.л (или по вкусу). Свежемолотый перец.
Ирочка, спасибо тебе моя хорошая за великолепный салат!
Взяла на рынке свежайшее говяжье сердце лишь только потому, что видела на своем любимом сайте салат из него, а так бы в жизни бы не обратила на этот субпродукт особое внимание.
Потрясающий салат вкусный, нежный и сытный. Теперь на на праздники, вместо дорогущего салата из языка буду готовить именно из говяжьего сердца, т.к разницы во вкусе совершенно не ощутила, зато в цене, существенная экономия.
Хозяюшки, обязательно попробуйте приготовить. Оно того стоит!
Евгения, я очень рада, что рецепт салата понравился. Спасибо за комментарий!
Спасибо за рецепт! Заинтересовал. Приготовлю обязательно.
Надежда Вологда, пожалуйста!
Скажите, вместо говяжьего сердца, куриные сердечки подойдут?
Катя, с куриными сердечками не делала, но думаю, что попробовать можно.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png