Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Салат "Мимоза"



Салат "Мимоза"
Рыбные консервы (лосось или сайра)-200г. Сыр-150г. Яйца-4шт. Картофель-2-3шт. Морковь-1шт (крупная). Лук-1шт. Майонез. Соль.
Приготовила на день рождение салатик "Мимоза" все по наглядному рецепту. Моим гостям понравилась идея  240!.  Сам салатик получился оооочень нежным и воздушным. СПАСИБООООО!
спасибо за рецепт салатика! я начинающая молодая хозяйка :) и мне ваш сайт очень нравится, как кулинарная красочная книга! Моя мимоза получилась нежнейшая. просто таяла во рту. Количество продуктов уменьшила. т.к для меня с мужем это многовато пока! Хочу попробовать ваш салатик из карбоната с сыром. 250!
Спасибо Ирине за такой сайт. Для меня очень кстати! Салатик получился и по-моему неплохо. 275!
СПАСИБО! Сделала точно также как у вас Ирина в виде большого куска торта 250! Очень оригинально смотрелось. Идея классная! 280!
Готовила на пасху. Сделала тоже в виде большого куска торта, всем очень понравилось.Украсила как у вас.Смотрелось по весеннему. Спасибо!
Мне понравился салат из лосося. Совсем другой вкус. Спасибо 250!
Ириша, спасибо за ваши замечательны рецепты, очень нравится  наглядное их описание. 280!
Спасибо за рецепт! ВКУСНООООООООООО! 240!
Салатик сделала! Поставила в холодильник. Готовила заранее, чтобы пропитался. С сыром делаю впервые, но предвкушаю, что это будет фурор.
Вот еще хочу приготовить салат "Любовница" никогда не делала.
СПАСИБО! 250!
Спасибо за рецепт и за инструкцию как приготовить. Моя мимоза получилась нежнейшая!
Я немного по другому укладываю слои. И мне кажется так салат получается вкуснее.
1 слой-натираю картофель(в 1,5см)
2 слой-консервированная рыба. Я больше люблю скумбрию в натуральном масле.Косточки обязательно убираю. Рыбку разминаю вилкой.
3 слой-красный лук.Его я ложу не много, иначе нежный вкус салата пропадает.
4 слой-опять картошечка тонким слоем.
5 слой-отварная морковочка. Тоже натираем. Если хотите сделать не привычный вкус мимозы, натрите тонкий слой яблочка.
6 слой-натираем белки.
7 слой-вареные желтки.
Каждый слой, за исключением последнего смазываю обязательно жирным майонезом, никаким не диетическим. Иначе вы испортите не только салат, но и свое настроение. Салатику обязательно надо дать постоять и пропитаться. Только тогда получается настоящая нежность
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ирина,  С Новым годом тебя! Твою мимозу съели первую. Нежная и вкусная. Теперь только по твоему рецепту буду делать.
Вот такая красота получилась у меня. Салат вкусный. Спасибо Ирина.
моя мама всегда делает с консервированным тунцом и яблоком. очень вкусно
Готовила на Новый год, на Рождество. Мои обжоры заказали приготовить и на сегодняшнюю новогоднюю ночь по старому календарю, этот нежнейший салат Мимозу. Спасибо Вам  за этот салат.
После гранатового салата, это второй наш обожаемый салат.
Наверное не только я делаю салат Мимозу с рисом и сливочным маслом. Любят у нас его в семье очень. Поделюсь своим рецептом.
1.слой рыбы
2.отварной рис перемешать с майонезом.
3.сыр натереть на терку.
4.майонез
5.тертые яичные белки
6.рыба
7.лук
8.майонез
9.тертые желтки
10. сливочное масло натертое на терку(подержать перед этим в морозилке)
11.желтки

Такой салат готовлю сразу перед подачей к столу. все натираю сразу на блюдо. салат получается воздушный и нежный.
В мимозу ОБЯЗАТЕЛЬНО натираю в предпоследнем слое яблоко. А с верху сливочное масло!
Ну оооооочень вкусно, а  низя
Приготовила на 50-летие, подружкам салат понравился. поделилась адресом сайта. спасибо вам. У вас замечательные рецепты. Хорошо что так все подробно.
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png