Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Рыба, запеченная с брокколи под соусом "Бешамель"



Рыба, запеченная с брокколи под соусом "Бешамель"

Рыба (хек, треска, пикша….)-1кг. Брокколи-500г. Сыр твердый-150г. Чеснок-2-3 зубчика. Сок лимона-2ст.л. Мука для панировки. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Для соуса "Бешамель": Молоко-250мл. Мука-1ст.л (с горкой). Сливочное масло-30г. Соль. Свежемолотый перец.
Спасибо за рецепт! Обожаю рыбу. Все просто и доступно.
Великолепный рецепт! Все ингредиенты купила не далеко от дома. Пришла быстренько все нарезала и запихнула в духовку. Сижу жду и наслаждаюсь запахами доносящимися с кухни. Слюнки капают прямо на клавиатуру. Через 5 минут все будет готово, жду мужа, надеюсь понравиться. Спасибо!
Как раз есть треска в морозилке, по дороге домой купила цветную капусту, брокколи кусается ценой. Завтра приготовлю на ужин. Домочадцы обожают рыбу.
Думаю лучше такое блюдо готовить из рыбного филе. А то как потом увидеть косточки? Предпочитаю есть и не задумываться о костях.
Оййййййй представляю как это вкусно! Я еще никогда не готовила рыбу под соусом Бешамель, очень люблю этот соус. Я бы в сам соус добавила тертый сыр и растопила бы. И после этого полила бы брокколи с рыбой...ммммммммм так и сделаю)))
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png