Рыба (хек, треска, пикша….)-1кг. Брокколи-500г. Сыр твердый-150г. Чеснок-2-3 зубчика. Сок лимона-2ст.л. Мука для панировки. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Для соуса "Бешамель": Молоко-250мл. Мука-1ст.л (с горкой). Сливочное масло-30г. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рыба, запеченная с брокколи под соусом "Бешамель"
29-03-17
Рыба (хек, треска, пикша….)-1кг. Брокколи-500г. Сыр твердый-150г. Чеснок-2-3 зубчика. Сок лимона-2ст.л. Мука для панировки. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Для соуса "Бешамель": Молоко-250мл. Мука-1ст.л (с горкой). Сливочное масло-30г. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
29-03-17
Спасибо за рецепт! Обожаю рыбу. Все просто и доступно.
|
|
|
|
29-03-17
Великолепный рецепт! Все ингредиенты купила не далеко от дома. Пришла быстренько все нарезала и запихнула в духовку. Сижу жду и наслаждаюсь запахами доносящимися с кухни. Слюнки капают прямо на клавиатуру. Через 5 минут все будет готово, жду мужа, надеюсь понравиться. Спасибо!
|
|
|
|
29-03-17
Как раз есть треска в морозилке, по дороге домой купила цветную капусту, брокколи кусается ценой. Завтра приготовлю на ужин. Домочадцы обожают рыбу.
|
|
|
|
29-03-17
Думаю лучше такое блюдо готовить из рыбного филе. А то как потом увидеть косточки? Предпочитаю есть и не задумываться о костях.
|
|
|
|
29-03-17
Оййййййй представляю как это вкусно! Я еще никогда не готовила рыбу под соусом Бешамель, очень люблю этот соус. Я бы в сам соус добавила тертый сыр и растопила бы. И после этого полила бы брокколи с рыбой...ммммммммм так и сделаю)))
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)