Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Котлеты, в сливочно-грибном соусе



Котлеты, в сливочно-грибном соусе

Фарш-800г. Лук-1-2шт. Копченый бекон-70г. Яйца-1шт. Черствый белый хлеб или булка-3-4ломтика. Соль. Смесь перцев. Для сливочно-грибного соуса: Шампиньоны свежие-400г. Лук-1шт. Сливки 10-15%-300мл. Мука-1ст.л (с небольшой горкой). Растительное масло. Соль. Смесь перцев.
Ирочка, спасибо за прекрасный рецепт! Казалось, что котлеты и есть котлеты, какие еще могут быть новшества. Как была удивлена, что можно запечь под соусом. Замечательный рецепт! Все остались сытые и довольные. Теперь буду часто делать именно с грибным соусом. Мы большие любители собирать грибы, так что буду пробовать с лесными грибами в сезон. С Новым годом Вас и Вашу семью!
Класс!Буду делать.
Обожаю котлетки! Всегда просто поджариваю. Оказывается их даже запекать можно! Спасибо за рецепт! Непременно буду готовить.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png