forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Самса на кефирном тесте



Самса на кефирном тесте

Для теста: Мука-2,5 стакана (может понадобится чуть больше или меньше). Кефир-1 стакан. Маргарин или топленое сливочное масло-200г. Яйца-1шт. Соль-0,5 ч.л. Сода-0,5 ч.л. Для начинки: Мясо-500г (баранина, говядина, свинина, курица, индейка). Лук-400г. Сало-200г (либо курдючное сало или птичьего жира). Свежемолотый черный перец. Красный острый перец. Зира. Соль. Кроме того: Яйцо для смазки. Кунжутные семечки для посыпки.
А вроде не сложно! Спасибо за рецепт!
хороший рецепт, приготовлю на выходных.
Спасибо Ирина! Рецепт потрясающий! Получилось такая вкуснятина, что съели сразу в первый вечер. Всегда боялась выпечку, а с вашей помощью напекла. Дома пахло волшебно, возбуждало аппетит ммммммм! Благодарю 240!
скажите, а мясо в скобках перечислено это всего понемногу или какое-то одно можно брать?
Юлия, самсу преимущественно готовят из баранины, говядины или курятины но подойдет любое мясо по вашему вкусу.
Вкуснота невообразимая получилась по Вашему рецепту! Спасибо! Готовила самсу впервые.
Вкуснотища! Получилось с первого раза, муж остался очень доволен)))))) Спасибо за рецепт! ))
Да это действительно очень вкусно получается. Я уже 30 лет готовлю по этому рецепту, только масло не растапливаю , а оставляю чтобы оно стало мягким. 275!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png