Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Свинина, тушеная с баклажанами и перцем



Свинина, тушеная с баклажанами и перцем

Свинина-500г. Баклажаны-1-2шт (среднего размера). Болгарский перец-2-3шт (среднего размера). Морковь-1шт. Лук-2-3шт. Помидоры-3шт (крупные). Зелень петрушки и базилика (или по вкусу). Чеснок-3-4 зубчика. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.
Любимые синенькие! 275!  Спасибо за рецепт, уверена, что получится вкусно.
Вкусное сезонное блюдо. Я готовлю из куриной грудки, чтобы было более диетично. Помидоры нарезаю маленькими кусочками, так на мой взгляд вкуснее. Спасибо за прекрасный сайт.
Спасибо вам за такой классный рецепт! Мужу и сыну очень понравилось.
Отличный рецепт! Давно не делал, закупился по памяти, в овощной лавке, зашел к вам посмотреть соотношение ингридиентов.
Всё просто и потрясающе вкусно. А главное по теплой погоде - настолько сытное и сочное блюдо, что и за первое и второе идет, сел-разом наелся.
Антон, рада, что заходите на сайт за рецептами, а главное, что рецепты нравятся. Большое спасибо за отзыв!
Супер рецепт
Блюдо класс. Готовится быстро. Для эксперементаторов могу предложить добавить соевый соус. Тоже вкусно
Ольга, рада, что рецепт понравился! Спасибо за комментарий.
Спасибо за рецепт,приготовила и очень вкусно получились,очень понравилось мужу)))
Мэри, спасибо за комментарий! Мне радостно, что рецепт понравился.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png