Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Свинина, тушеная с баклажанами и перцем



Свинина, тушеная с баклажанами и перцем

Свинина-500г. Баклажаны-1-2шт (среднего размера). Болгарский перец-2-3шт (среднего размера). Морковь-1шт. Лук-2-3шт. Помидоры-3шт (крупные). Зелень петрушки и базилика (или по вкусу). Чеснок-3-4 зубчика. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.
Любимые синенькие! 275!  Спасибо за рецепт, уверена, что получится вкусно.
Вкусное сезонное блюдо. Я готовлю из куриной грудки, чтобы было более диетично. Помидоры нарезаю маленькими кусочками, так на мой взгляд вкуснее. Спасибо за прекрасный сайт.
Спасибо вам за такой классный рецепт! Мужу и сыну очень понравилось.
Отличный рецепт! Давно не делал, закупился по памяти, в овощной лавке, зашел к вам посмотреть соотношение ингридиентов.
Всё просто и потрясающе вкусно. А главное по теплой погоде - настолько сытное и сочное блюдо, что и за первое и второе идет, сел-разом наелся.
Антон, рада, что заходите на сайт за рецептами, а главное, что рецепты нравятся. Большое спасибо за отзыв!
Супер рецепт
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png