Куриные крылышки-1кг. Для маринада: Сок половины апельсина. Сок половины лимона. Кетчуп-3ст.л. Мед-1ст.л. Растительное масло-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Куриные крылышки в цитрусовом маринаде
16-12-14
Куриные крылышки-1кг. Для маринада: Сок половины апельсина. Сок половины лимона. Кетчуп-3ст.л. Мед-1ст.л. Растительное масло-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
16-12-14
вкусняшечка какая!!!! приготовлю на новый год. спасибо за рецепт!
|
|
|
|
16-12-14
Просто и вкусно! Беру на заметку. К Новогоднему меню добавляю еще одну закуску.
|
|
|
|
16-12-14
Очень аппетитный рецепт! Обязательно попробую. Обычно крылышки обходила стороной, а тут так просто и аппетитно представлено.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)