Тыква очищенная-500г. Картофель-700г. Лук-1шт. Морковь-1шт. Корень имбиря-2-3см. Корень сельдерея небольшой кусочек (по желанию). Сливочное масло-1ст.л. Сливки 10%-250мл. Растительное масло. Соль. Зелень укропа. Острый красный перец (по желанию). Для кнелей: Фарш из куриной грудки-500г. Яйцо-1шт. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Тыквенный суп-пюре со сливками, имбирем и куриными кнелями
17-10-14
Тыква очищенная-500г. Картофель-700г. Лук-1шт. Морковь-1шт. Корень имбиря-2-3см. Корень сельдерея небольшой кусочек (по желанию). Сливочное масло-1ст.л. Сливки 10%-250мл. Растительное масло. Соль. Зелень укропа. Острый красный перец (по желанию). Для кнелей: Фарш из куриной грудки-500г. Яйцо-1шт. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
17-10-14
Мммм...любимая тыква! Обожаю супы-пюре. Спасибо за сезонный рецепт!
|
|
|
|
17-10-14
Никогда тыкву с имбирем не готовила. Попробую.
|
|
|
|
17-10-14
спасибо за рецепт! даже на фото выглядит довольно аппетитно.
|
|
|
|
21-10-14
сварила тыквенный супик.....ели и просили добавки..никогда еще не съедали так быстро первое! завтра повторю. рецепт суперский
|
|
|
|
21-10-14
Сварила для ребенка, но самой так понравился,что приготовила уже для всех. Очень вкусно! советую всем обязательно приготовить. Привкус тыквы не люблю, но в супе вообще не ощущается.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)