Морская капуста-250г. (консервированная). Маринованные опята-200г. Морковь по-корейски-200г. Лук-1шт. Пучок петрушки. Растительное или оливковое масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Салат из морской капусты с корейской морковью и грибами
18-02-14
Морская капуста-250г. (консервированная). Маринованные опята-200г. Морковь по-корейски-200г. Лук-1шт. Пучок петрушки. Растительное или оливковое масло. |
|
|
|
18-02-14
Прекрасный салат! Как всегда вкусно, красиво и аппетитно!
|
|
|
|
18-02-14
Пора, пора переходить на постные салатики. Обожаю морскую капусту, в таком составе еще не пробовала. Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
18-02-14
Все что люблю. Морковь по-корейски с морской капустой ммммммммм вкусно!!!! Ну а еще и маленькие опятки это уже супер вкусно. Мне кажется с шампиньонами будет уже не то. Спасибо за очередной простой и вкусный рецепт.
|
|
|
|
12-03-14
Ирина, приогромнейшее вам спасибо за прекрасный сайт! Пользуюсь рецептами и получаю удовольствие от результата, так и хочется сказать наши вкусы совпадают!
Первый раз приготовила салат с маринованной морской капустой, получилось кисло. Второй раз уже от рецепта не отступала. Даже муж, который никогда не держит пост с удовольствием наворачивал салат. |
|
|
|
08-04-14
Салат хорош не только в пост и для постящихся. Взяла себе на заметку для будней.Спасибо, за вкусный рецепт! Уже не первый раз отмечаю с сайта вкусные блюда.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)