Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Помидоры квашеные



Помидоры квашеные

Помидоры бурые-10кг. Чеснок-2головки. Острый перец-1-2стручка. Болгарский перец-4-5шт. Лук-2шт. Растительное масло-100мл. Листья хрена-5-6 листов. Пучок сельдерея. Пучок сухого укропа со стеблями и зонтиками. Листья вишни и смородины. Кроме того: Перец душистый горошком-8-10шт. Перец черный горошком-8-10шт. Гвоздика-7-10 бутончиков. Лавровый лист-10 листочков. Для маринада: На 10л. воды. Соль не йодированная-2 стакана. Сахар-1стакан.
290!  слюнки потеклииии))))
надо будет и нам сделать таких-же))
Какая прелесть!!!Обязательно сделаю! Помидорки уже купила! 295!  295!
осенняя пора, пора консервирования и заготовок. я нахожусь в активном процессе. есть свой проверенный годами рецепт квашенных помидоров. ваш обязательно попробую. спасибо за рецепт и пошаговое фото.
Интересный рецепт! с луком, жаренным!!!??? Это нечто! Я заинтригована. Иду покупать все для рецепта. Спасибо!
А зачем лук, да еще и жаренный. перец я еще как-то хоть поняла. А вот лук?????
Чтобы не образовывалась плесень, всегда посыпаю сухую горчицу на маринад.
Сделала в трех литровых банках. Стоят уже 2 недельки. Ждем!
Сняли первую пробу квашеных помидорок. Это что-то! Ядреные получились. Спасибо вам за рецепт. Теперь этот рецепт будет в любимых.
Кушаем квашенные помидоры и вспоминаем вас добрым словом. Рецепт замечательный. Как открываю кастрюлю с помидорами, весь дом заполняется волшебным волнующим ароматом. У всех сразу слюнки текут.
А какой перец квашенный получился вкусный!!!!!!В следующий раз обязательно больше положу. Спасибо вам огромное.
Всем советую приготовить квашенные помидоры по этому рецепту!
Приготовила все точно по рецепту. Вначале смущало наличие жареного лука. Перец болгарский еще как-то умещался в моем понимании, но жареный лук, было как-то непонятно. В общем мое резюме. Его вообще как токового потом я и не обнаруживала, поэтому всем советую не боятся. Но а на вкусовые качества думаю это влияет. Помидоры квашеные уже кушаем во всю. Детям очень нравятся, а самое главное они без уксуса, что немаловажно для здоровья. Соседки и подружки обзавидовались моим кулинарным способностям, но я не жадная, поделилась адресом сайта. Спасибо вам большущее за рецепт. Теперь он у меня в фаворитах по заготовкам.
Квашеные помидоры получились просто класс! В точности как когда - то у бабушки ела, бочковые. Они такие ядрененькие мммм просто пальчики оближешь.Особенно с картошечкой. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Второй год по вашему рецепту делаю квашеные помидоры. Получаются исключительные. Делаю в бочке, пластмассовой, специально для пищевых продуктов. Бочку до морозов держу на балконе, а потом раскладываю уже только остатки  295! по банкам и держу в холодильнике. Конечно если у кого есть подвал, вообще красота! Ну очень вкусно,советую всем. 240!
Очень вкусные получаются помидорки, только нужно еще переток рассола делать 1 раз в неделю в течении месяца.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png