Чернослив без косточек-300г. Грецкие орехи-100г. Сметана-20-25%-300мл. Сахар-5ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Тертый шоколад-1ст.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Чернослив, фаршированный орехами в сметане
28-12-12
Чернослив без косточек-300г. Грецкие орехи-100г. Сметана-20-25%-300мл. Сахар-5ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Тертый шоколад-1ст.л. |
|
|
|
28-12-12
ммммммммм вкусненько!
|
|
|
|
28-12-12
Классный десерт! Спасибо за идею. Завтра все куплю и к новому году приготовлю. С наступающим вас Ирина!
|
|
|
|
28-12-12
спасибо за рецепт.
|
|
|
|
28-12-12
ГЛАВНОЕ НА СМЕТАНЕ НЕ ЭКОНОМЬТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ВКУСНЕЕ
|
|
|
|
28-12-12
Всё так же,только заливаю хорошим майонезом с чесноком(чеснок по вкусу) и даю настояться, правда это уже как закуска, а не десерт.
|
|
|
|
28-12-12
Будет ещё лучше , если предварительно протушить уже начиненный чернослив с вином , водой и сахаром ...
|
|
|
|
28-12-12
|
|||
|
|
31-12-15
Я приготовила всё по рецепту очень вкусно моим очень понравилось гостям понравилось Спасибо большое за рецепт
|
|
|
|
06-05-16
В вине надо не тушить чернослив, а замочить.(Вино потом становится обалденное...)
А еще я сверху терла на мелкую терку шоколад. |
|
|
|
25-11-16
необходимо готовый чернослив проварить в сахарном сиропе, а после заливать сметаной.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)