forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Плов с грибами



Плов с грибами

Грибы свежие или замороженные-600г. (опята, подосиновики, лисички, белые, шампиньоны). Лук-300г. Морковь-300г. Рис-250г. Чеснок-2 головки (маленькие). Кроме того: Растительное масло. Соль. Перец черный молотый. Зира. Куркума.
вкуснотища!
ирина, у вас всегда аппетитные рецепты. спасибо за ваши труды и старания. только благодаря вашему сайту полюбила готовить. сегодня на обед буду делать плов с грибами.
вчера муж принес 2 ведра грибов. Нажарили, сварили грибной суп, немного заморозила, пару баночек замариновала.
к ужину сделаю по рецепту плов. никогда с грибами не делала. спасибо.
Аппетитный плов! спасибо за рецепт!
Когда есть лесные грибы, шампиньоны уже как-то не в тему. 220!
Грибов в этом году просто глаз радуется. Ведрами домой тащим. Сушим, варим, жарим, маринуем, замораживаем. Вчера плов приготовил по рецепту. Просто класс!!! настоящий праздник живота! благодарствую за рецепт!
Уже не один раз готовлю по вашим рецептам. Пишу впервые. Благодарю за хорошие и вкусные рецепты. Плов с грибами понравился всем членам моей семьи.
первый раз на сайте, ничего еще не готовил, но уже нравится ))) Вечером плов с грибами и блины мешочком ))0 спасибо за интересные рецепты )))
Добавил чуть-чуть барбариса )) МММММММ
Сегодня приготовила 275! 275! 275! ВКУСНЯТИНА!!! Спасибо за рецепт
Очень аппетитно выглядит! 240! 220! Спасибо за рецепт 220! Приготовлю обязательно :!: :!: Qd! Qd!
Очень хороший рецепт! 275!
Самый вкусный рецепт который я нашла ;) Qd! jd! 295!
Вкусняшка 240!
спасибо за этот восхитительный рецепт, вся семья довольна. Я вам благодарна за ваши труды и старания и за то что вы создали этот сайт с огромным выбором блюд
Анна, спасибо за теплые слова, всегда рада видеть вас на страницах сайта "Moi-povar.ru". Рада, что рецепты мои нравятся и мои идеи вдохновляют вас творить на своей кухне.
Очень вкусная штука! Вообще плов - универсальная еда, уже с полгода им питаюсь в разных вариантах (разные крупы/макароны, с гречневой лапшой, кстати, шикарно, разные виды мяса, добавки типа фасоли, грибов и т.д.) и не надоедает. Только вместо подсолнечного масла кладу жир с мяса или курицы и добавляю туда немного (столовую ложку где-то) кунжутого или оливкового масла с травами/перцем/чесноком/грибами.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png