для теста: Мука-200-250г. Дрожжи свежие-10г. Теплая вода-150мл. Сливочное масло-20г. Соль. для начинки: Копченый бекон-150г. Сыр тведый-200г. Квашеная капуста-400г. Репчатый лук-2шт.(300г) Лук-пороей-150г. Сливочное масло-2ст.л. Яйца-2шт. Сметана-150г. Соль. Перец. Тмин.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Пирог с квашеной капустой
17-01-12
для теста: Мука-200-250г. Дрожжи свежие-10г. Теплая вода-150мл. Сливочное масло-20г. Соль. для начинки: Копченый бекон-150г. Сыр тведый-200г. Квашеная капуста-400г. Репчатый лук-2шт.(300г) Лук-пороей-150г. Сливочное масло-2ст.л. Яйца-2шт. Сметана-150г. Соль. Перец. Тмин. |
|
|
|
17-01-12
Аппетитный пирог. И не сложно делать. Попробую. Капуста есть.
|
|
|
|
17-01-12
Люблю пироги с капустой, делаю иначе. Обязательно попробую по рецепту и в такой форме. Спасибо Ирина!
|
|
|
|
17-01-12
Давно от Вас ждала новенькой выпечки. Спасибо за капустный пирог.
|
|
|
|
18-01-12
Интересный рецепт.
|
|
|
|
18-01-12
Ириша, пирог очень аппетитный. Скорее не пирог, а торт из квашеной капусты
|
|
|
|
18-01-12
все купила, иду готовить.
|
|
|
|
18-01-12
мммммммм вкусняшка какая
|
|
|
|
18-01-12
Тесто приготовила по своему излюбленному и давно проверенному рецепту, а начинка будет ваша. Уверенна, что вкусно. Давно готовлю по вашим рецептам.
|
|
|
|
18-01-12
спасибо.Интересный рецептик.
|
|
|
|
19-01-12
Пирог просто обалденный. Приготовила вчера сразу после работы. У меня капуста была немного кисловатая, поэтому ее промыла водой. Потом отжала лишнюю воду и только потом жарила.
Ирина, за пирог просто спасибище от всей моей семьи! |
|
|
|
22-01-12
К капусте добавила копченных сосисок. Объедение. Спасибо Рецепт оооооооочень понравился!
|
|
|
|
22-01-12
Обязательно попробую, уверена очень вкусно!
|
|
|
|
23-01-12
Нам понравился рецепт. Никогда бы и не подумала, что из квашеной капусты так получится ням. По просьбе мужа добавила копченой колбаски. ВКУСНЯТИНА!
|
|
|
|
30-01-12
Люблю и обожаю пироги и пирожки с капустой. Делаю по своему привычному рецепту. Он конечно отличается от этого. Ирина, рецепт испытаю точно. На фотке он смотрится очень аппетитно!
|
|
|
|
01-02-12
Делаю пирог с кислой капустой из слоенного теста. В капусту добавляю отварные яйца. Быстро и просто!
|
|
|
|
01-02-12
Ирина, спасибо за рецепт. Добавила остатки колбасы, сосисок отварное яйцо. Супер вкус. Получилось много. Ела 2 дня. Зато после института было, что пожевать.
|
|
|
|
15-02-12
Сайт просто находка. Спасибо за такие подробные рецепты, получаю удовольствие читая. Открытый пирог с квашенной капустой получился довольно вкусный. Для моего вкуса не хватало мяса.
Еще в школе, меня мама научила делать из дрожжевого тест пирог с квашенной капустой и рыбой. Рыбу надо предварительно обжарить с луком, посолить поперчить, потом перемешать с квашенной капустой. Если начинка получилась немного суховатая, надо добавить либо сливок, либо молока. В форму раскладываю тесто, потом начинку и закрываю вторым пластом теста. Сверху делаю маленькую дырочку для выхода пара. Пирог смазать яйцом и в духовку. Вкус и запах незабываемый. |
|
|
|
16-02-12
Вкусняшка еще та получилась! Спасибо Ирина! Обожаю ваш сайт.
|
|
|
|
27-02-12
Заинтересовалась Вашим рецептом пирог - с квашенной капустой.я делала закрытый пирог, но мне Ваш рецепт понравился на вид очень лакомый пирог я взяла себе на заметку и рецепт с рыбой, и с капусточкой - спасибо!!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)