forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Кабачки фаршированные



Кабачки фаршированные

Кабачки-2-3шт. Свинина-300г (либо курица, говядина, рыбное филе). Рис-1/3 стакана. Томатный сок-2 стакана. Лук репчатый-150г.
Кроме того: Масло растительное-3ст.л. Зелень укропа-пучок. Зелень петрушки-пучок. Соль. Перец.
Вкусно! 220! Обязательно попробую их приготовить с томатным соком d! d! d! d! d! js! js! js! js!
Спасибо за вкусненькие рецепты! Получаются с первого раза.Все доступно и наглядно. Кабачки ушли в один миг, нежные и вкусные.
Спасибки за рецептик!!!!!!Только я сделала заливку из томатной пасты, лень было бежать за соком. В следующий раз хочется попробовать все по рецепту. А заливные яйца и творожную пасху уже присмотрела для грядущего светлого праздника.
Вот никогда не думала, что кабачки можно фаршировать также как и перцы!!!! ;)
Не очень впечатлил рецепт. Вкус какой-то "безликий".Без обид! :)
А вот ваши перцы фаршированные меня впечатлили больше. Спасибо! 250!
Спасибки! Сейчас у нас кабачки в самом разгаре 220! Год по всей видимости урожайный. Уже все рецепты с вашего сайта сделала. Все понравилось!
Браво кабачкам.Шеф-повару спасибо! 295!
Понравился рецепт! Спасибо!
Фаршированные кабачочки просто ням,ням .Спасибо
У меня такого молоденького кабачка под рукой не оказалось. Мама с дачи привезла уже хорошо вызревшего с семечками. Я его очистила от кожи, разрезала на кружочки высотой примерно 2-3 см, удалила семечки и после этого заложила начинку из фарша. разложила в сковородку, подлила водички(хотя вот с соком томатным мне идея очень понравилась)и готовила 15-20 мин. под закрытой крышкой. Вот и мой рецепт. Кому подойдет буду рада!
Ирина, вот спасибо тебе за такую подсказку с рисом. Я его раньше отваривала полностью. А вот так заливать кипятком никогда не пробовала. Вот сделала все по рецепту и ням, ням, не могу оторваться. Супер получилось. Рис очень красиво теперь смотрится в начинке, а то раньше как каша была. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
Делаю молоденькие фаршированные кабачки в виде лодочки. смотрится необычно.
На счет риса спасибо, вкус совершенно другой в таком исполнении.
Ирина, вам спасибо за ваши рецепты. Очень нравятся ваши рецепты фаршированных овощей. Хозяйка я никудышняя, но с вами все меняется. Я вам благодарно. Рецепты не сложные и готовятся из обычных продуктов, т.е доступных.
Еще раз спасибо!
Если мясо обжарить с луком, то вкус самого блюда значительно улучшается.
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно.
КУПИЛА ЦУКИНИ И СДЕЛАЛА ПО РЕЦЕПТУ. ВКУСНОТИЩА! 250!
Готовила без мяса. Держу не очень строгий пост. Получилась приемлемо. Спасибо.
Будет на много вкуснее, если смешать томатный сок со сметаной.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png