Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Кабачки жаренные



Кабачки жаренные

Молодые кабачки-2шт.Масло растительное-3 ст.л.Мука пшеничная-4ст.л.ДЛЯ СОУСА:Сметана-150г.Чеснок-2 зубчика.Свежий укроп.Соль.
Ммммм! Какая вкуснятина! Хочу лето и кабачков :!:  :!:  :!:  :!:  :!:
Спасибо за рецепт. получились вкусненькие.Для украшения добавила кружочек помидора, а потом сверху положила немного чесночного соуса. Было вкусно и красиво!!!
Хорошее, полезное и малобюджетное блюдо! Тоже их обжариваю и подаю со сметанкой. А еще очень люблю обжаренные кабачки сложить в сотейник  залить сметаной и при закрытой крышке протушить 5-10 мин. в духовке.
Ирина, спасибо за замечательный сайт! 220!  Все понятно и доступно. Хочу отметить салат из карбонада с сыром. 285!  Готовила на день рождение. Гости отметили и мне очень понравился.
Хочется поделиться с вами и всеми посетителями сайта своей версией жаренных кабачков.
Жарю кабачки  в точности как и у вас, только отдельно обжариваю на сливочном масле бекон нарезанный  кубиками с чесноком. Потом складываю в сковородку обжаренные кабачки, заливаю сметаной и добавляю обжаренный бекон иииии в духовку, под крышку на 5-7 мин.
Подаю в горячем виде посыпав зеленью.
Любимая тема.....кабачки.
Сделала ассорти. С помидорками и как у вас. Смотрелось красочно и вкус чередовался.
Ирина, спасибо вам за рецепты. С овощами особо ничего не умела готовить. Спасибо за рулетики из кабачков, гювеч,икру из баклажанов. Все очень нравится. 250!
СПАСИБО! ГОТОВИЛА ПЕРВЫЙ РАЗ, ВСЕ СУПЕР, НЯМ! 240!
Спасибо Вам Ирина за Ваши чудесные рецепты. Удачи Вам и Вашей семье. 295!
Готовила сегодня по вашему рецепту. Даже детки с удовольствием покушали.Спасибо!
Обваливаю кабачки не в муке, а в хлебной крошке смешанной с пряными травками и тертым твердым сыром. Можно жарить в этой панировке, а можно запечь в духовке.
Сегодня приготовила по вашему рецепту жаренные кабачки, вкусно очень! Спасибо вам! давно готовлю по вашим рецептам. Всегда получается вкусно. Еще ни разу не огорчилась! 280!
спасибо! все просто... как я люблю  250!
У вас классные рецепты из кабачков. Готовила рулети из кабачков,жареные и закуску из кабачков с помидорами. Спасибо Ирина
Хочу написать пару советов, которые необходимы при жарке кабачков.
1)Тонко кабачки лучше не нарезать, иначе они сильно впитают масло и потом будут сильно размякшие.
2)Во время обжаривания мука на сковороде пригорает и ее надо вытирать бумажным полотенцем.
:D попробую
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png