Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Маринованный язык



Маринованный язык

Язык (свиной или говяжий)-500г. Корень сельдерея размером с луковицу. Морковь-1шт. Лук-1шт. Соль. Для маринада: Соевый соус-2ст.л. Мед-1ч.л. Растительное масло-30мл. Сок лимона-3ст.л. Чеснок-2-3зубчика. Перец болгарский-1/2шт. Острый перчик-1/2шт (либо молотый перец). Зелень петрушки.
Огоооо! Давненько не готовила язык. Спасибо за напоминание. Попробуем, если найду в продаже.
Ариша, я буду рада, если маринованный язык будет на вашем праздничном столе. Спасибо за отзыв!
Обожаем язык, нежнейший деликатес! Обычно подаю его в качестве нарезки или заливного. Со стола исчезает это потрясающая закуска одна из первых.
А маринованный язык я еще никогда не готовила. Представляю как это может быть вкусно.
Спасибо моему любимому сайту за прекрасную идею! На моем новогоднем столе много чего будет стоять приготовленное по вашим рецептам.
Надежда Петровна, спасибо вам за отзыв и приятные слова! Я буду правда очень рада, если рецепт маринованного языка вам понравится.
Ирочка, благодарю за потрясающий рецепт! Маринованный язык для меня новинка, никогда в своей жизни такое не слышала и не готовила. Обычно по старинке делала заливное из языка.
Ваш рецепт очень понравился, готовила на Новый год. Прекрасная альтернатива заливному.
Татьяна Викторовна, спасибо за комментарий! Всегда приятно и радостно, что мои рецепты приводились и нравятся )))
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png