Горбуша-1,3 кг. (потрошенная без головы). Шампиньоны свежие-300г. (или замороженные). Сыр-150г. Масло сливочное-50г. Лук-1-2шт. Чеснок-3-4 зубчика. Лимон-1шт. Желатин-1ст.л. (быстро растворимый). Кроме того: Масло растительное. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Горбуша, фаршированная грибами и сыром
17-12-13
Горбуша-1,3 кг. (потрошенная без головы). Шампиньоны свежие-300г. (или замороженные). Сыр-150г. Масло сливочное-50г. Лук-1-2шт. Чеснок-3-4 зубчика. Лимон-1шт. Желатин-1ст.л. (быстро растворимый). Кроме того: Масло растительное. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. |
|
|
|
17-12-13
Как красиво и аппетитно! Понравился простой способ фаршировки. Ирина, спасибо вам за рецепты. К новому году мой список новогоднего меню только растет. Сложно отказаться от ваших рецептов.
С наступающим вас Новым годом! |
|
|
|
17-12-13
Просто нет слов!!!!!!!!! Чудная рыбка. Буду делать. Интересно, а форель наверное тоже можно нафаршировать?????
|
|
|
|
17-12-13
Аннушка, спасибо за теплые слова! И вас с наступающим Новым годом!
|
|
|
|
17-12-13
Я бы делала не фаршированную горбушу как закуску, а подавала бы как горячее блюдо. На мой взгляд горбуша сочнее будет в горячем виде. Но это на мой вкус, без обид! А вообще рецепт супер красивый. Вы молодец!
|
|
|
|
17-12-13
КРАСОТА! Ириша,угодила! 20 декабря у мужа юбилей, а он у меня большой любитель красной рыбки. Буду делать. Спасибо тебе дорогая!
|
|
|
|
17-12-13
Поварешка, форель тоже подойдет.
|
|
|
|
17-12-13
Виктория, фаршированную горбушу можно подавать как основное блюдо, тогда желатин из рецепта нужно исключить.
|
|
|
|
17-12-13
Бесподобный рецепт! Спасибо!
|
|
|
|
02-01-14
С Новым годом наша хозяюшка сайта!!!! Здоровья вам! Успехов и процветания! Желаю вам и нам много новых и вкусных рецептов!!!!Урааааааааааааааааааааа!!!!
|
|
|
|
06-01-14
Получила массу комплиментов!!!!! Рецепт улетный ! На столе горбуша долго не задержалась. Все подружки срочно стали выведывать рецепт. Вот так вот! Спасибо Ирина, вы классная!
|
|
|
|
12-11-14
Замечательный сайт и прекрасные рецепты! Горбуша наверное получилась сочная. Обычно она суховатая. К новому году обязательно приготовлю!
|
|
|
|
23-11-15
Готовила горбушу на юбилей. Очень волновалась. т.к готовила такой сложный для меня рецепт первый раз. Волнения прошли только тогда, когда горбушу нарезала и уложила так-же красиво как у вас. Попробовать удалось только после юбилея, на следующий день. Исключительный вкус. А какое нярядное блюдо было на столе. Все с него начали. На Новый год обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт и подробное описание. Только наверное благодаря этому и получилось.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)