Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Скумбрия, запеченная с овощами



Скумбрия, запеченная с овощами

Скумбрия свежемороженная-800г. Замороженные овощи-250г. Лук-1шт. Чеснок-2-3 зубчика. Лимон. кроме того: Соль. Сахар. Пучок петрушки. Перец черный молотый. Растительное масло. Сухой майрон-0,5 ч.л(или тимьян)
ммммм не возможно устоять. какая вкуснятина. тоже сегодня сделаю. Ирина, ты все время нас соблазняешь. Спасибо  250! за красоту и вкуснятину!
ТАК АППЕТИТНО! Я В ШОКЕ! 275!  ИЗ САМЫХ ОБЫКНОВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ТАКОЕ ВКУСНОЕ.
ПРЕКРАСНО! 100 БАЛЛОВ!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АППЕТИТНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ.
Скумбрию пряного посола по вашему рецепту я уже делала, теперь только такую и можем кушать. Попробуем и в таком варианте. Выглядит соблазнительно.
Все купила, иду готовить. 220!
Такой большой скумбрии на 800г.не нашла, купила 2 штуки поменьше. Рецепт очень понравился. Спасибо! 250!  Делается не так сложно как показалось в начале.
какой прекрасный сайт! давно пользуюсь рецептами.супер! 250!
рыбка получилась божественная!
Интересный способ фаршировать...первый раз вижу. Попробую 100 процентов.
Так можно запечь любую рыбу.
готовила вчера на ужин. Очень вкусно получилось. Поначалу смутило присутствие в рецепте сахара. А как оказалось овощи от этого только вкуснее стали. Ирина, спасибо за вкусные рецепты.
Готовила по этому рецепту сибас. Тоже понравился. А ваша скумбрия выглядит оч. аппетитно, просто не нашла приличную скумбрию :(
Одна из самых вкусных рыб. Обожаю скумбрию! Но вот так фаршировать ни разу не пробовала. Сегодня-же и сделаю.
Ирина, спасибо за рецепты. Люблю ваш сайт и часто им пользуюсь.
У Ленусика скумбрия немного в развалочку получилась. Ирина, а ведь все по рецепту  :( Что можно сделать, чтобы она у меня тоже получилась такая грациозная. А то брюшко у моей скумбрии лежало на противне по обе стороны. :D
Цитата
Ленусик пишет:
У Ленусика скумбрия немного в развалочку получилась. Ирина, а ведь все по рецепту    Что можно сделать, чтобы она у меня тоже получилась такая грациозная. А то брюшко у моей скумбрии лежало на противне по обе стороны.  
Ленусик, попробуйте с помощью фольги придать желаемую форму готового блюда. Сделайте бортики из фольги в 2 слоя, тогда будет легче закрепить скумбрию.
ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО И КРАСИВО!!!!! МУЖУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СКУМБРИЯ!
Очень вкусно получилось! спасибо! 250!
Ирина, обожаю ваши рецепты! Что не рецепт, то море удовольствия! Скумбрия божественная!
Ирина, не поняла немного: между скумбрией и овощами есть фольга или нет? а сверху овощи накрывать фольгой или запекать их открытыми?
Цитата
Sweety пишет:
Ирина, не поняла немного: между скумбрией и овощами есть фольга или нет? а сверху овощи накрывать фольгой или запекать их открытыми?
Sweety, между овощами и скумбрией фольга не нужна (см. этап 10). При запекании овощи фольгой не накрываем (см. этап 11).
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png