Шарлотка
Категория выпечки и десертов:
Пироги, пирожки, куличи
Приготовление шарлотки.
Ингредиенты
Сахар-200г.
Яйца-5шт.
Мука пшеничная-200г.
Яблоки-600г.
Ванильный сахар-1ч.л.
1 ЭТАП
Отделим белки от желтков, добавим сахар. Взбиваем.2 ЭТАП
Добавим желтки, ванильный сахар и еще раз взбиваем.3 ЭТАП
Добавим муку.4 ЭТАП
Взбиваем муку с яйцами.5 ЭТАП
Очищенные яблоки от кожуры нарежем небольшими дольками.6 ЭТАП
Форму для выпечки смажем маслом или маргарином.7 ЭТАП
На дно формы вливаем половину приготовленного теста для шарлотки.8 ЭТАП
На тесто выложить яблоки(яблоки можно посыпать корицей).9 ЭТАП
На яблоки выливаем оставшуюся половину теста. Ставим нашу шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку, на 40-60мин. (в зависимости от размера формы).Наша шарлотка готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Похожие рецепты:
Торты | Пироги, пирожки, куличи | Десерты | Печенье, мелкая выпечка Напитки | Кексы, рулеты | Кремы, глазури, помадки | ВСЕ КАТЕГОРИИ выпечки и десертов |
Выпечка и десерты
Комментарии:
***Елен@*** .. |
Аааааааааа! Какая красота!! Ирина ,это просто класс! Тоже такую сделаю! Обычно просто заливала яблоки тестом. Все теперь только такую хочу!!!СПАСИБОООООООООООООООООООООО
|
Вера |
место 5 яиц поставила меньше...думала ничего страшного И моя шарлотка не поднялась.....Люди !!!!Делайте все по рецепту, иначе зря потратите время, как я!!!!
|
Нелля |
Делала с вишней. Рецепт класс!
|
Марина |
Ирина, а у меня моя шарлотка не поднялась . Может это из-за того, что я вместо 5, поставила 3 яйца?
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина