Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Грудинка фаршированная

Грудинка фаршированная

Грудинка (телячья, баранья без костей)-1,5 кг. Соль. Перец. Для начинки: Фарш телячий-200г. Шампиньоны свежие-200г. Лук-2шт (большие). Яйца-3шт. Сметана-1ст.л. Черствый батон-4 ломтика. Молоко-125 мг. Петрушка-2пучка. Тертый мускатный орех. Лимон. Кроме того: Лук-2шт. Морковь-2шт. Телячьи кости-500г. Белое вино-125мл. Вода-250мл. Растительное масло-2ст.л.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

должна приехать любимая свекровь :D .....вот хочу приготовить фаршированную грудинку с белыми грибами. Надеюсь удивлю 220!
Рецепт на 5+ Это будет моим вторым коронным блюдом, после фаршированной щуки. Всех порадовала такой вкуснятиной. Спасибо Вам!
ГОТОВЛЮ ГРУДИНКУ УЖЕ НА ВТОРОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. СПАСИБО ИРИНА! РЕЦЕПТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ГОТОВИТСЯ ПРОСТО. ГОСТЯМ ВКУС И АППЕТИТНЫЙ ВИД ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. КУРИЦА В РАЗНЫХ ВИДАХ УЖЕ ВСЕМ ПОРЯДКОМ ПОДНАДОЕЛА.
Грудинка получилась суховатая. :(  Наверное из-за того, что мясо было мороженное, да еще наверное и не один раз. немного расстроилась из-за рецепта. :(  
В следующий раз куплю на рынке свеженькое и еще раз попробую
Давно разгонялась приготовить фаршированную грудинку. Вот сегодня и повод подходящий. В доме 2 защитника Отечества. Третий на подходе. Порадую своих красавцев! 285!  285!  285!
Все купила, буду готовить завтра. Удивлю всех завтра на 8 марта. Женщин в нашей семье большинство, будем себя баловать.
Грудинку нафоршировала, уже поставила в духовку. Сегодня у любимого мужа юбилей, хочу порадовать домашними вкусностями. Рецептам вашим доверяю и давно по ним готовлю. Никогда не подводили.
Спасибо вам Ирина за хорошие рецепты. Всегда с удовольствием просматриваю по вторникам новинки. Удачи вам.
даже не смотря на дикую жару, готовила вчера грудинку на ДР. получилось объедение. гости ели молча. потом получала массу комплиментов. было жутко приятно.
Ирина спасибо за такой наглядный рецепт.
Приготовила грудинку к приезду мужа. Порадовала своего благоверного  240!
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png