Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Лоранский пирог с ветчиной, грибами и перцем
спасибо за аппетитный пирог!
Салат с рукколой и креветками
Заправку для салата можно взбивать в баночке с крышкой. Состояние эмульсии достигается в считанные секунды. Такую фишку друг подсказал.
Рулет из лаваша
Цитата
АЛЛА пишет:
А Я ГОТОВЛЮ ПРОЩЕ-МАЙОНЕЗ ОЧЕНЬ КАЛЛОРИЙНЫЙ-ВМЕСТО НЕГО ТВОРОГ МЯГКИЙ ВСЮ ЗЕЛЕНЬ ЧТО ЕСТЬ В ДОМЕ-ПОЛОСОЧКАМИ ЛИБО ВЕТЧИНУ-КОРОЧЕ ЛЮБИМОЕ МЯСО-МОЖНО ДАЖЕ РЕЗАННЫЙ ГОТОВЫЙ ШАШЛЫК-САЛАТНЫЙ ЛИСТ.ЗАВЕРНУЛИ МОЖНО ОБЖАРИТЬ А МОЖНО В ХОЛОД-НА ЧАС.
АЛЛА, с шашлыком идея мне понравилась. СУПЕР!  250!  240!  285!
Чернослив с сыром, запеченный в грудинке
Грудинка с черносливом и сыром понравилась как закуска. Отличный рецепт! Супер вкус.
Рыба под маринадом
Рыбку под маринадом обожаю! Надо приготовить! Как-то совсем забыл о такой вкусняхе. СПАСИБООООООООООООО!
Лосось, запеченный в духовке
Перед приготовлением любое мясо и рыбу мариную хотя бы 30 мин. в любом вами любимом маринаде. Вкусовые качества улучшаются на все 100%.
Грудинка фаршированная
Вот это по мне!!!!! МЯСОООООООООО! Такой рецепт даже я с большим удовольствием приготовлю.
Грудинка так аппетитно и сочно выглядит даже в сыром виде. Ирина ты молодец. Умеешь возбудить аппетит!
Салат с креветками и мидиями
Морепродуктам зеленый свет! Салат супер и вариаций приготовления море.Но вот все же креветки лучше покупать не очищенные. У них совершенно другой вкус, чем у очищенных. Очищенными можно только испортить салат и настроение в том числе!
Морковь по-корейски
Моя любимая закусочка!  285! Делаю себе сам, но со специальными специями для корейской моркови. Рецепт интересный. Никогда не делал с обжаренным луком.
Мясная солянка
ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СУП С ВАШЕГО САЙТА! СОЛЯНКА СУПЕР! 250!
Курица на сковороде "Чудо гриль-газ"
Цитата
тана пишет:
а отверстие нужно фольгой закрывать?  

тана, привет! Рад, что заинтересовал мой неординарный подход к приготовлению. А вот отверстие в сковороде чудо гриль фольгой закрывать нельзя. Через это отверстие  идет разогрев и накопление жара в сковороде. Ты пробуй и у тебя все получится! А если что? Сразу ко мне! :D
Кастрюля cкороварка
Таки сложно оказалось найти хвостик  235! , но нашел  240! . Щи из хвоста получились на удивление нажористые, наваристые и оч. вкусные. Надо будет угостить своего друга, а потом сказать из чего супец.  285!  235!
Кастрюля cкороварка
Слюнка так и потеклааааааааааа! Вот ты нас раздраконила вкуснятиной! Спасибо!!!!
Скороварка есть, осталось подыскать приличную  рульку. Скороварка у меня на 5 литров, возможно рубить не придется.

Скороварка это конечно вещь удобная, но с ней надо быть аккуратным. Следить, чтобы клапан на крышке не был забит. Такое может случится если готовить крупы, которые развариваются.
И заливать доверху тоже нельзя.
Одним словом купив скороварку, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями по использованию и уходу.  280!
Сковорода Чудо гриль-газ - отзывы
Цитата
Елена пишет:
А дыма при приготовлении нет???
Елена, дыма совершенно не бывает, если правильно используете. В поддон наливаю водичку и стекающий жир с мяса остается в поддоне с водой.
Сковорода Чудо гриль-газ - отзывы
Цитата
Марина пишет:
Спасибо большое за рецепт, сегодня готовила и получилось очень вкусно!
Марина, большое пожалуйста! Я рад, что мой рецепт понравился! 240!
Сковорода Чудо гриль-газ - отзывы
ЗАКУСКА С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ-ГАЗ



Сочная и вкусная закуска с сезонными овощами и беконом. Первый раз такую вкуснятину попробовал на свадьбе у друга, потом решил приготовить сам в домашних условиях в духовке. Все отлично, за исключением того, что жара и разогретая духовка меня не вдохновляли. И вот я попробовал запечь на гриль-газе. Это незаменимая вещь. Приготовил всего за 15 мин. Советую всем!
Понадобится:
1 молодой кабачок.
1 небольшой баклажан.
100г тонко нарезанного бекона.
2-3 зубчика чеснока.
2 небольших помидора.
Соль.


Баклажан нарезать шайбами не больше 5мм.(иначе не пропечется!)Посыпать солью и дать постоять 30 мин. чтобы вышел горький сок. Потом промыть баклажаны в воде.


Помидоры нарезать кружочками(5мм.), чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку. Кабачок нарезать шайбами не больше 5мм. немного присолить.


Так как у меня нарезка из бекона была неподходящего размера, то мне пришлось все овощи разрезать пополам, что в итоге мне даже больше понравилось, удобней было кушать.
Первым слоем должен быть обязательно кабачок, потом баклажан.Смазать баклажан чесноком, сверху на баклажан помидор. Всю эту овощную "пирамиду" завернем в бекон.



Разложить готовые рулетики на сковороду гриль-газ. Закрыть крышку. Поставить на огонь и запекать ровно 15 мин.


Через 15 мин. крышку открыть. Все готово! Удивляйте своих любимых изысканной закуской. Равнодушных не останется. ОБЕЩАЮ! 285!




Сковорода Чудо гриль-газ - отзывы
Идея с шашлыками понравилась. Только предпочитаю из свинины. Осталось осталось выбрать хорошее мясо. 250!
Способы засолки сала
Вот, как обещал. Специально купил красивое сало с учетом советов Весны. Оно прямо на фотке видно, что нежно розовое. Поскаблил ножом, очистил от верхнего слоя, сделал вертикальные надрезы, нашпиговал их чесноком.


Потом смешал хмели сунели с солью и натер сало. Подержать надо на кухне пару часов, а потом в холодильник. Через 4-5 дней буду есть. 240!
Способы засолки сала
Алинка, показываю один из способов засолки сала. Это если сало не очень толстое и имеет мягкую шкурочку. Его можно приготовить в виде рулета.

-Сначала надо сало поскоблить.
-Отварить его в приготовленном рассоле. Я взял рецепт у Ирины
http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/2bluda/10298/
Варил правда без луковой шелухи и не шпиговал чесноком.
-Потом натереть на терке чеснок и смешать с черным перцем и соль.
-Теперь намазать охлажденное сало,одну сторону(та которая без шкурки)этой смесью.
-Закрутить сало плотным рулетом. Поставить под пресс и в холодное место.

 
Вот,какая вкуснятина получается.
Способы засолки сала
Вкусный вопрос! Очень даже.    У меня есть несколько способов. Напишу самый простой и быстрый.
 - Сала помыть и промокнуть бумажным полотенцем. А еще лучше поскоблить верхний слой ножом. Так снимается грязь.
  - Почистить чеснок и порезать его.
  - С помощью ножа сделать в сале вертикальные надрезы. И в эти надрезы вставить чеснок.
  - Смешать черный перец. или хмели сунели с солью. И натереть всей этой смесью сало.
  - Поставить сало в лоток и закрыть крышкой. Поставить в холодильник на 3-4 дня. Зависит от толщины сала. Потолще-подольше.


Обязательно выставлю фото своей работы.
Страницы: 1 2 След.

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png