not-sweet.png



Кекс с сыром и ветчиной

Кекс с сыром и ветчиной


Приготовление кекса с сыром и ветчиной.

Ингредиенты

Мука-300г.
Яйца-3шт.
Молоко-150мл.
Сливочное масло-100г.(или маргарин)
Разрыхлитель-2ч.л.(или 1ч.л. гашеной соды)
Сахар-1ч.л.
Соль-0.5ч.л.
Перец.
Панировочные сухари.

Для начинки: Сыр твердый-75г. Сыр копченый-75г. Ветчина-150г. Лук зеленый-2ст.л. Укроп-1ст.л. Кунжутные семечки-2ч.л

1 ЭТАП

Нарежем  сыр небольшими кубиками. Для этого рецепта вы можете брать любой твердый сыр (Гауда, Чедар, Российский…)

IMG_0234.jpg

2 ЭТАП

Нарежем копченый сыр небольшими кубиками.

IMG_0236.jpg

3 ЭТАП

Нарежем ветчину небольшими кубиками.

IMG_0237.jpg

4 ЭТАП

Нарежем зеленый лук и укроп.

IMG_0240.jpg

5 ЭТАП

Взбиваем яйца с солью, сахаром и перцем.

IMG_0242.jpg

6 ЭТАП

Добавим молоко. Перемешаем.

IMG_0244.jpg

7 ЭТАП

Добавим мягкое сливочное масло (или маргарин). Перемешаем.

IMG_0246.jpg

8 ЭТАП

Муку просеем и смешаем с разрыхлителем. Добавим муку. Перемешаем.

IMG_0248.jpg

9 ЭТАП

Теперь добавим сыр и ветчину. Перемешаем так, чтобы сыр и ветчина равномерно распределились в тесте.

IMG_0249.jpg

10 ЭТАП

Добавим лук и укроп. Перемешаем.

IMG_0251.jpg

11 ЭТАП

Заполним тестом смазанную маслом и посыпанную сухарями форму на 3/4 высоты (у меня форма 27х13 см.). Сверху тесто посыпаем кунжутными семечками. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 мин. Готовность кекса проверяем с помощью зубочистки.

Кекс с сыром и ветчиной

12 ЭТАП

Кекс с сыром и ветчиной готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кекс с сыром и ветчиной

Кекс с сыром и ветчиной

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:



Комментарии:


Цитировать Имя
Галина Петровна
Как аппетитно! Обязательно попробую такой кекс. Обычно готовлю сладкие кексики.
Цитировать Имя
Ирина
Больше месяца назад нашла ваш сайт в интернете и теперь не могу остановится. Готовлю в каждый день разные вкусняшки. Если делаю все точно по рецепту получается изумительно.
За новинку спасибушки. В холодильнике все есть, поэтому бегу печь 240!
СПАСИБО ВАМ!
Цитировать Имя
Александрина
Оййййййййййй, а не жирно получается .....и сыр и масло? Надо попробовать.
Цитировать Имя
Анечка
Ирина, а у меня силиконовая форма, ее надо посыпать сухарями?
Цитировать Имя
Ирина
Цитата
Анечка пишет:
Ирина, а у меня силиконовая форма, ее надо посыпать сухарями?
Анечка, силиконовую форму сухарями посыпать не надо.
Страницы: 1 2 3 4 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов "Отзывы и комментарии к рецептам" вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png