not-sweet.png



Слоеные пирожки с картофелем и грибами

Слоеные пирожки с картофелем и грибами


Приготовление слоеных пирожков с картофелем и грибами.

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто-850г.
Картофель-800г.
Шампиньоны-300г.
Лук-200г. ( 2 шт.)
Яйцо-1шт.
Соль.
Перец черный молотый.
Масло растительное.

1 ЭТАП

Отварим картофель. Посолим.

IMG_3761.jpg

2 ЭТАП

Разомнем картофель в пюре и добавим перец.

IMG_3772.jpg

3 ЭТАП

Нарежем мелко лук

IMG_3763.jpg

4 ЭТАП

Мелко нарежем шампиньоны.

IMG_3767.jpg

5 ЭТАП

Обжарим лук.

IMG_3766.jpg

6 ЭТАП

В обжаренный лук добавим шампиньоны. Жарим до полного испарения жидкости. Посолим.

IMG_3769.jpg

7 ЭТАП

Обжаренные грибы с луком добавим в пюре

IMG_3775.jpg

8 ЭТАП

Все хорошо перемешаем до однородной массы.

IMG_3777.jpg

9 ЭТАП

Взбиваем яйцо.

IMG_3810.jpg

10 ЭТАП

Слоеное тесто разморозим как указанно на упаковке. Немного раскатаем тесто на муке и нарежем на квадраты 9на 9см. Внутрь каждого квадрата положим начинку (1-1,5 чайной ложки). Края теста смажем взбитым яйцом, чтобы во время выпечки края не расходились.

Слоеные пирожки с картофелем и грибами

11 ЭТАП

Свернем каждый квадратик как конверт. Слепим края пирожка вилкой.

Слоеные пирожки с картофелем и грибами

12 ЭТАП

Смажем противень растительным маслом, разложим пирожки. Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 20- 25 мин.до образования румяной корочки.

Слоеные пирожки с картофелем и грибами

Слоеные пирожки с картофелем и грибами готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:



Комментарии:


Цитировать Имя
г. Петербург
супер 250!
Цитировать Имя
Валюшка
Аппетитные пирожочки. Приготовлю сегодня. Спасибо за наглядный урок!
Цитировать Имя
НИКОЛАЙ
КЛАСС! А КАКИЕ ГРИБОЧКИ?
Цитировать Имя
Римулька
Пирожки получились класс! Сегодня хочу попробовать с творогом.
Цитировать Имя
г. Липецк
Умничка! Спасибо большое за подробности) 280!
Страницы: 1 2 3 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов "Отзывы и комментарии к рецептам" вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png