kitchenware.png



Мультиварка Chef-O-Matic Pro

Мультиварка Chef-O-Matic Pro



Мультиварка Chef-O-Matic Pro - это уникальный прибор, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. С его помощью вы сможете приготовить множество разнообразных блюд, не проводя на кухне много времени. Пока мультиварка готовит, вы сможете спокойно заняться любыми другими делами дома или даже отлучится. Вам только нужно выложить продукты в емкость прибора, выбрать соответствующую программу – и все! Кроме того, удобная функция таймера позволяет запрограммировать время, к которому ваше блюдо должно быть готовым. Так по возвращению с работы, из школы или с семейной прогулки вас и ваших детей всегда будет ждать горячий обед.




Возврат к списку »»»







Комментарии:


Цитировать Имя
Гвоздика
ГОРОХОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ  Chef-O-Matic Pro

Получила истинное удовольствие от приготовления горохового супа.
Суп гороховый принято готовить с копчеными ребрышками или другими копченостями, но хочу вас заверить, что из свинины или говядины получается не менее вкусно.

Мясо-500г.(у меня говяжья грудинка).
Горох-1стакан (у меня цельный горох).
Картофель-4-5шт.
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Растительное масло-1/2 мерного стаканчика.(либо 100г. копченой грудинки).
Лавровый лист. Соль. Перец черный молотый.


Говяжью грудинку или другое мясо по вашему усмотрению, помыть в холодной воде, обсушить и нарезать на порционные кусочки.


Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке.


Горох промыть и залить холодной водой на пару часов, а лучше на ночь.
Картофель очистить и нарезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать небольшими кусочками.


На мультиварке установить программу «БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ»(FAST COOK) на 15 минут. Налить растительное масло (или добавить нарезанную копченую грудинку). Спустя 4 минуты переложим мясо в мультиварку и обжарим со всех сторон и затем выложить его на блюдо.



Установим программу «БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ» на 10 минут, и обжарим лук с морковью.



После этого добавим картофель.


Следом обжаренное мясо и горох.


Залить все холодной водой. Вода не должна превышать метки MAX. Посолить по вкусу.


Закрыть крышку мультиварки. Установить программу SOUP / PORRIDGE (специальная программа для приготовления супов, бульонов, похлебок и тушеных блюд) на 2 часа.


Через 2 часа гороховый суп будет готов. Добавим лавровый лист, поперчим, проверим на соль и дадим постоять 5-7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Цитировать Имя
Луиза
Девочки, здравствуйте! Моей дочери подарили мультиварку шеф о матик про. Так что мы с ней тоже пытаемся ее освоить потихоньку. Вот только рецептов к ней не так уж много. Хотели приготовить грушевый джем, но для этого нужен режим "тушение". Подскажите, пожалуйста, на какой программе в шеф о матике этого можно добиться? Ну и будем рады, если поделитесь опытом в приготовлении джемов в этой мультиварке. Спасибо!
Цитировать Имя
Луиза
И еще вопрос, как добиться именно жарки, с корочкой, например, мяса? Вы когда жарите, крышку оставляете открытой или надо закрывать? И на какой программе?
Спасибо еще раз! :)
Цитировать Имя
Гвоздика
Луиза, недавно варила сливовое повидло в своей мультяшке. Режима тушения в Chef-O-Matic Pro нет. Но этот режим прекрасно заменяется OVEN (духовка). Время приготовления устанавливайте сами с помощью кнопки TIME (продолжительность). Варить необходимо с периодическим помешиванием, чтобы не подгорело.
Мясо с корочкой жарю на программе FAST COOK (быстрое приготовление).
Крышку не закрываю.
Цитировать Имя
Гвоздика
ПЕРЛОВАЯ КАША СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Chef-O-Matic Pro

Вот уж никогда бы не подумала, что смогу полюбить перловую кашу!
Каша получилась на удивление очень вкусная. Советую готовить именно со свининой, причем свинина должна иметь небольшие прослойки сала.

2 стакана перловой крупы
700г свинины
1-2 морковки
1 луковица
растительное масло
соль
перец
лавровый лист


Свинину помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.


Лук очистить и мелко нарезать.


Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке или нарезать соломкой.


Перловую крупу промыть холодной водой.


В чашу мультиварки налить 1 мерный стаканчик растительного масла, добавить лук и с помощью кнопки MENU (меню) выбрать программу FAST COOK (быстрое приготовление).


Кнопками TIME и  MIN установить время необходимое для обжаривания лука и моркови. Это время примерно составляет 15-20 минут. Теперь нажать красную кнопку запуска программы.
Лук обжарить до мягкости. Жарить и периодически помешивать.



Теперь добавить морковь, обжарить.


Добавить мясо, потом перловую крупу, перемешать и залить горячей водой. Посолить, поперчить на свой вкус, добавить лавровый лист.
Вода должна быть на 2 пальца выше уровня перловой крупы.
Содержимое чаши не должно превышать отметки MAX.




Закрыть крышку мультиварки.
Выбрать программу SOUP / PORRIDGE (суп/каша), установить время 2 часа, и включить красную кнопку запуска программы.
На 2 часа можно расслабиться или заняться любимым делом.


Через 2 часа мультиварка вам сообщит о готовности блюда. Можно идти кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.




 

>

Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png