kitchenware.png



Кастрюля cкороварка

Кастрюля cкороварка


Скороварка - это кастрюля с герметично закрывающейся крышкой. Благодаря высокому давлению и температуре внутри скороварки, время приготовления еды значительно сокращается. При этом сохраняется большое количество витаминов и минеральных веществ.

Это просто незаменимая вещь на кухне. Каждая хозяйка, которая хоть раз попробовала приготовить еду в скороварке, смогла оценить ее достоинства перед обычными кастрюлями.


Возврат к списку »»»




Комментарии:


Цитировать Имя
Rusalka
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ



Свиная рулька-1шт.
Лук-3шт.
Морковь-1шт.
Чеснок-6-7 зубчиков.
Лавровый лист-3шт.
Перец горошком-5 горошин.
Майоран.
Тмин.
Соль.

Свиную рульку первоначально надо помыть, потом залить холодной водой на 1-2 часа. После этого рульку хорошенько поскоблить ножом, удалить остатки щетины. Если таковая имеется (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Рульку пришлось порубить. Иначе в мою скороварку она не помещалась. Если у вас кастрюля побольше. То лучше конечно не резать. Рулет из цельной рульки получится гораздо симпатичнее.


Залить рульку холодной водой. Вода должна только слегка покрывать рульку. Поставить на умеренный огонь и довести до кипения.


По мере закипания снимаем пенку.


Перед началом кипения добавим очищенный лук, перец горошком, лавровый лист, морковь, щепотку травы майорана и тмина. Посолить.


Скороварку закроем плотно крышкой и доведем до шипения клапана. После этого огонь уменьшить и варить 1-1,5 часа. После этого осторожно скороварку охладить, открыть крышку.


Мясо переложим в тарелку. Дадим мясу остыть и после этого отделим мясо от костей. Если вы варили рульку целиком, то сделайте вдоль рульки продольный разрез и аккуратно вытащите косточки. Косточки отделяются с легкостью.


Теперь разложить мясо кожей вниз на двойном куске марли. Посолить мясо, если вам показалось несолено. Поперчите и добавьте мелко рубленый чеснок.


Рульку плотно завернуть в марлю.


Положить завернутую рульку в миску, накрыть тарелкой или разделочной доской, сверху груз (у меня банка с водой), и все это убрать в холодильник на часов на 5 – 6 часов.


С готового рулета снять марлю. Нарезать рулет. Вкусно с горчицей или хреном!

Цитировать Имя
Матвей Евдокимов
ВКУСНЯТИНА!!!! что-то похожее покупаю в магазине. Спасибо за рецепт. Надо будет попробовать.
Цитировать Имя
Людмила
Послала всем своим друзьям, потому что это вкуснятина :) :D
Цитировать Имя
Rusalka
Людмила, рада что вам понравился мой рулет. Надеюсь друзьям тоже будет вкусненько. 265!
Цитировать Имя
Гвоздика
Мммммммммммммм это невозможная вкуснятина! Ну ты нас Русалочка побаловала. Спасибо тебе дорогая за подробненький рецепт.
Страницы: 1 2 3 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов "Отзывы и комментарии к рецептам" вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png