Вот это щука, щука-королевишна Ириша очень красиво и не сомневаюсь, что очень вкусно. Взяла себе на заметку для очередного торжества. СПАСИБО!
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Щука фаршированная
Огурцы, фаршированные семгой.
Рыба, запеченная под майонезом
Оладьи из кабачков
Творожная запеканка
Пицца с колбасой и маслинами
Окрошка
Шоколадно-ореховый торт
Свинина в апельсиновом соусе
Греческий салат
Салат "Цезарь"
Свинина, запеченная в "рукаве"
Пасхальный кулич
17-04-11
Ирина, хочу добавить к вашему рецепту еще пару советов......Для усиления вкуса пасхального кулича можно добавить ложку коньяка. А для придания более желтого оттенка куличу, надо для начала растереть желтки с солью, а уже потом растирать с сахаром. И дрожжи тоже соглашусь, лучше использовать прессованные. Все-же тесто сложное, тяжелое и "поднимать" его лучше с помощью сырых дрожжей(тоже на собственном опыте убедилась)
Спасибо за такой красивый кулич. |
|
|
Пасха творожная
Ленивые вареники из творога
Курица, фаршированная рисом и вишней
03-04-11
Ммммм! Это неповторимый вкус!!!!!Запах стоял просто обворожительный. Начинка....это отдельная история! На нее стоял особый спрос! Немного была не уверена,что понравится сочетание сладкого риса с перцем и все такое.....В итоге всем ооочень понравилось! Ирина, пишу вам свои дифирамбы в честь курицы фаршированной рисом и вишней!!! СПАСИБООООООО!!!!!!!
|
|
|
Курица, фаршированная рисом и вишней
Салат "Гнездо глухаря"
Салат из крабовых палочек с сыром
Салат из крабовых палочек