forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Морской заяц с грибами и сыром в духовке



Морской заяц с грибами и сыром в духовке

Тушка морского зайца без головы-1кг. Сыр твердый-150г. Шампиньоны-250г. Сметана 15-20%-100г. Лук-2-3шт. Морковь-1шт (крупная). Сок лимона-2ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.
100 раз смотрела на эту рыбу, но так и не решилась покупать. Вообще стараюсь готовить из известных мне особей. Сайт ваш обожаю, поэтому теперь то уж точно приготовлю эту загадочную рыбу-кролика или зайца. Кстати в инете вычитала, что ее еще величают рыбой-химерой.
Спасибо за рецепт! Люблю рыбу в которой мало костей.
Потрясающая рыбка! Ирочка, благодарю за рецепт! Раньше эту рыбу обходила стороной. Отсутствие костей просто обескураживает. Всем советую попробовать. А вот мне интересно, в жареном виде она также получается вкусная? Надо будет попробовать.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png