forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Лодочки из кабачков, фаршированные курицей и овощами



Лодочки из кабачков, фаршированные курицей и овощами

Молодые кабачки (или цуккини)-4-5шт. Для начинки: Куриное филе-500г. Болгарский перец-1шт. Помидоры-2шт (среднего размера). Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Морковь-1шт. Зелень укропа, петрушки и базилика-небольшой пучок. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Для соуса: Томатный соус-1ст.л (или кетчуп). Сметана-150г. Сыр твердый-150г.
Ирочка, спасибо за вкусный рецепт с кабачками. Вчера приходили гости, угощала на горячее лодочками из кабачков. Всем понравились 240!
Вкусный рецепт! Раньше делала не лодочки, как в рецепте, а стаканчики, фаршировала рисом и фаршем и заливала водой. Вкус конечно не сравнить. Ваш рецепт на 5+. Теперь только так буду готовить фаршированные кабачки.
Наткнулась на ваш рецепт в соц. сетях, перешла по ссылке и попала на классный сайт. Здесь столько всего вкусного с красивыми фотками, просто слюной можно захлебнуться))))!!! Начну знакомство с вами с фаршированных лодочек из кабачков.
Зафаршировала, поставила в духовку, сижу жду. Запах с кухни будоражит аппетит. Я в предвкушении.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png