forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе



Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе

Куриная грудка-500г. Шампиньоны-350-400г. Сметана 15-20%-500мл. Лук-2шт. (среднего размера). Мука-2ст.л. Растительное масло. Смесь из 5-ти перцев. Зелень укропа. Соль.
Курица есть, сметана тоже....бегу за шампиньонами. Рецепт супер 240! . Покорил простотой.
Спасибо за простой и на мой взгляд вкусный рецепт. Действительно прекрасный семейный ужин. на гарнир приготовлю пюрешечку. Думаю со сметанным соусом будет вкусненько.
Я просто влюблена в ваш сайт. Каждый рецепт хочется приготовить. Мои домочадцы рады моим кулинарным способностям. Спасибо вам за рецепты!
Часто готовлю куриную грудку с шампиньонами в сметане. Только никогда в муке мясо не обваливала. Обязательно попробую. Спасибо за идею.
Вопрос : можно ли это кушать с блинами ?
Можно,если соус будет густым.
Спасибо, за рецепт....вкусно, быстро и сытно :D 240!
Этот рецепт очень вкусный и быстрый!!! Вкуснее всего с картошкой пюре!!
Спасибо за замечательный рецепт!! 220! 240!
Ирина, все рецепты, которые я готовлю с вашей помощью, всегда получаются на отлично. У меня такое ощущение, что я готовить стала на много вкуснее, а самое главное, мне стала нравится. Куриная грудка с грибочками и сметанкой, получились просто супер класс! Домочадцы уже второй раз заказывают именно это блюдо. Спасибо за ваш труд!
Приготовила вчера на ужин. Муж не любит жирное мясо, а куриная грудка обычно суховата. Зато в сметанном соусе он ее уплетал за обе щеки!!!
Хороший и простой в исполнении рецепт. Единственный минус - курицу, обваляную в муке, потом от сковороды отодрать невозможно, мука пригорает, а в остальном все супер 220!
Рецептик класс!!!!!!!!!!!
Вкуснятина!
А муку когда сыпать?
Антонина, читайте 5 ЭТАП.
Рецепт хорош простотой. Но. Если будете увеличивать количества, тогда имейте ввиду, что вам придётся столкнуться с проблемой прожаривания большого количества лука и грибов. Как способ - огромная сковорода.
Применение муки ухудшает состояние сковороды после первой жарки. Поэтому советую от муки отказаться.
Так как в конце концов в блюде соединяются несколько источников разного вкуса, желательно, чтобы они как можно меньше тушились вместе. Поэтому все отдельные фазы нужно доводить до конца готовности продукта. В последней фазе желательно заливать уже полностью смешанное блюдо подогретой сметаной.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 11, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png