Крупа гречневая-1стакан. Вода-2стакана. Шампиньоны (вешенки или лесные грибы)-500г. Лук-2шт. Морковь-1шт. Корень сельдерея (кусок, размером примерно с луковицу). Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Каша гречневая с грибами и овощами
20-03-17
Крупа гречневая-1стакан. Вода-2стакана. Шампиньоны (вешенки или лесные грибы)-500г. Лук-2шт. Морковь-1шт. Корень сельдерея (кусок, размером примерно с луковицу). Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
20-03-17
Ах какая вкусная получилась кашка! Теперь по твоему рецепту Ирочка, буду готовить часто именно с корнем сельдерея. Очень вкусно! Очень полезно! Спасибо!
|
|
|
|
20-03-17
Спасибо за прекрасный рецепт! В пост то что нужно.
|
|
|
|
20-03-17
Вот все нравиться в рецепте, кроме корня сельдерея. Не перевариваю я этот корешок. Можно без него? Или не получиться?
|
|
|
|
20-03-17
Спасибо Ирочка за вкусняшку! Гречка просто объедение! Никогда раньше не готовила сельдерей, обходила этот корнеплод стороной. А зря! Интересный вкус придает блюду.
|
|
|
|
20-03-17
Виктория, если не любите сельдерей, не добавляйте. Без него тоже получается довольно вкусно.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)