Тесто:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Начинка
Ветчина (или колбаска, или сосиски )
Постольку поскольку рецептик сам по себе бюджетный можно использовать обычную вареную колбаску.
Полученное тесто разделить на шарики. Из каждого раскатать кружок, положить начинку и закрыть как чебурек и потом раскатать его скалкой( я кстати не раскатала и они получились толстоватые, должны быть по-тоньше).
Жарим на сковородке на среднем огне ПОД закрытой крышкой(так они меньше масла возьмут).
Очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!
КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ |
|
-
Облако тегов
-
Архив
« Февраль 2024 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!