blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Свекольный рулет с копченым сыром

11.jpg

Это блюдо Аргентинской кухни. Особенно порадует любителей растительной пищи, мясо в его состав не входит.
По вкусу напоминает нашу сельдь под шубой, но сюда добавлять селедку не рекомендую,вкус только испортится.


Нам потребуется:
-cыр копченый – 350 г;(Я брала колбасный)
-картофель отварной – 4 шт
-свекла отварная – 2 шт;
-лук репчатый – 1 шт;
-соленые огурчики – 3 шт;
-чеснок – 3 зубчика;
-свежая зелень измельченная – 2 ст.л.;
-масло сливочное – 2 ст.л.;
-майонез для заправки.

Теперь готовим:

Отварить овощи. Лук замариновать в
лимонном соке или мягком уксусе.

Затем натираем на крупной терке копченый сыр,
выдавливаем в него через давилку чеснок, кладем сливочное масло, перетертое с
майонезом и хорошенько перемешиваем. Затем формируем небольшую колбаску,
заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим на полчаса в холодильник.

Далее

Расстилаем на столе пленку, на нее выкладываем
ровненько натертую на крупной терке свеклу, сверху вареную картошку, натертую
на терке, на нее – маринованный лук. Соленые огурчики, нарезанные без кожицы,
кладем на лук. Теперь в самый центр нашего салата выкладываем застывшую сырную
«колбаску». И аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так, чтобы в центре
оказалась «колбаска». Отправляем рулет в холодильник часа на два. Вынимаем,
снимаем пленку, кладем на блюдо, (сверху можно в качестве украшения белки через
терку и зелень добавить) и несем к столу.

Приятного аппетита!!!







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png