blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ

ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ

яйца - 3шт.
сахар - 1 стакан (170 г),
мука - 1 стакан (100 г),
яблоки-3шт.
сливочное или растительное масло для смазывания формы


- Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Если кожура у яблока жесткая, то ее надо срезать.
- Чтобы яблоки не потемнели, сбрызнем их соком лимона.
- Взбить яйца в устойчивую пену. Постепенно добавлять сахар и взбивать.
- Теперь добавить постепенно муку. Перемешивать аккуратно(движениями сверху вниз) с помощью столовой ложки.
- Форму смазать маслом и слегка присыпать мукой.
- Вылить тесто в форму. Сверху на тесто разложить нарезанные яблоки.
- Выпекать в нагретой духовке при 180* 35-40 мин.

Готовность шарлотки проверять с помощью зубочистки. Протыкаем зубочисткой шарлотку, если зубочистка сухая, значит шарлотка готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

04.06.2012 11:01:25
ммммммммммммм вкусняшка.совсем забыла о шарлотке.сегодня испеку.все просто и доступно!
04.06.2012 11:11:43
Жаннет, шарлотка аппетитная. У вас выпечка всегда на 5+
Почаще нас балуйте своими шедеврами.
06.06.2012 19:21:15
Гвоздика вы меня захвалили :oops: Спасибо!
12.06.2012 10:35:40
Шарлотку готовлю из бананов, из вишни,из клубники....В общем из всех фруктов.



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png