sweet.png




Клубника со взбитыми сливками и бананом

Клубника со взбитыми сливками и бананом
Категория выпечки и десертов:  Десерты



Приготовление клубники со взбитыми сливками и бананом.

Ингредиенты

Клубника-500г.
Банан-2шт.(400-450г)
Сахар-4ст.л.
Сливки 25-30%-300г.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.

1 ЭТАП

Клубнику помоем и очистим от плодоножек.

IMG_5721.jpg
 

2 ЭТАП

Разомнем клубнику с сахаром с помощью блендера.

IMG_5755.jpg
 

3 ЭТАП

Банан очистим и разрежем на небольшие кусочки.

IMG_5756.jpg
 

4 ЭТАП

Разомнем банан с помощью блендера.

IMG_5757.jpg
 

5 ЭТАП

Взбиваем сливки.

IMG_5611.jpg
 

6 ЭТАП

На дно креманки положим клубничное пюре.

IMG_5703.jpg
 

7 ЭТАП

Сверху клубничного пюре взбитые сливки, на сливки банановое пюре, затем опять сливки. Выкладываем послойно.

IMG_5707.jpg
 

8 ЭТАП

Украсить можно тертым шоколадом и клубникой. Десерт, клубника со сливками и бананом готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Клубника со взбитыми сливками и бананом

Возврат к списку »»»



Похожие рецепты:

Торты | Пироги, пирожки, куличи | Десерты | Печенье, мелкая выпечка
Напитки | Кексы, рулеты | Кремы, глазури, помадки | ВСЕ КАТЕГОРИИ выпечки и десертов






Комментарии:


Цитировать Имя
Аришка
мммм сама нежность! Великолепный десерт.Очень. очень ням.ням! Я в восторге, спасибо!
Цитировать Имя
вика
купила замороженную клубнику, надеюсь будет вкусно.
Цитировать Имя
Регина
Я люблю клубнику со взбитой сметаной. На мой вкус доже вкуснее, чем со сливками. Сметана имеет кислинку, а сливки приторные.
Цитировать Имя
Оксана
Как-то готовила торт со взбитыми сливками и клубникой, так у меня почему-то сливки не взбивались. Ирина, может подскажете почему?
Цитировать Имя
Ирина
Цитата
Оксана  пишет:
Как-то готовила торт со взбитыми сливками и клубникой, так у меня почему-то сливки не взбивались. Ирина, может подскажете почему?
Оксана, сливки для взбивания обязательно должны быть 30-35%. И взбивать сливки лучше охлажденные.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина