Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.

Клубника со взбитыми сливками и бананом



Клубника со взбитыми сливками и бананом


Клубника-500г. Банан-2шт.(400-450г) Сахар-4ст.л. Сливки 25-30%-300г. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Вкуснятина! 275! Обожаю клубнику со сливками. Обычно просто заливаю сливками целую клубнику. Так тоже наверное очень даже вкусно. Спасибо! 250!
Вот это десерт я понимаю! Лучше этого ничего не бывает!
Очень аппетитно! На даче клубника  уже поспела. Надо сделать. Спасибо за напоминание.
Что может быть вкуснее!!!!!!!!!!!!!Классика, есть классика.
Для сладкоежек сахара маловастенько 235! ...Я добавила еще и в сливки. хотя это на мой вкус.
Ирина, Вам огромное спасибо за такие великолепные рецепты. Все очень красиво оформлено и аккуратно.  295!
Десерт с клубникой получился пальчики оближешь.
Так как мы все сластены, то добавляла сахар в сливки
:( у меня сливки не взбивались. Только потом увидела. что муж принес 10%. Невнимательно прочитала. Было конечно все равно вкусно. но не так "пушисто". если-бы со взбитыми сливками.
Завтра сделаю точнее.
У нас в Краснодарском Крае уже столько овощей и фруктов.............иногда теряюсь, что же опять готовить.
Сайт хорошая подсказка.
Теперь почти в каждый день у нас либо клубничный десерт, либо клубничный коктейль.
Малинку тоже не забываем.
Это просто божественно! Спасибо за рецепт.
Спасибо за такой нежный десерт! Вроде все просто, а я не умею готовить ничего такого. вы для меня спасение настоящее.Спасибочки. С вами мне стало интересно готовить и теперь это не наказание :D
мммм сама нежность! Великолепный десерт.Очень. очень ням.ням! Я в восторге, спасибо!
купила замороженную клубнику, надеюсь будет вкусно.
Я люблю клубнику со взбитой сметаной. На мой вкус доже вкуснее, чем со сливками. Сметана имеет кислинку, а сливки приторные.
Как-то готовила торт со взбитыми сливками и клубникой, так у меня почему-то сливки не взбивались. Ирина, может подскажете почему?
Цитата
Оксана  пишет:
Как-то готовила торт со взбитыми сливками и клубникой, так у меня почему-то сливки не взбивались. Ирина, может подскажете почему?
Оксана, сливки для взбивания обязательно должны быть 30-35%. И взбивать сливки лучше охлажденные.
Ахххххххххх, какой десерт! 250!  Обожаю клубнику. А со сливками-это лучший дессерт!
купила клубнику, сливки и банан. Иду готовить  240!
Божественный десерт! Я сначала подумала, что коричневая прослойка в десерте это шоколад, а оказывается это потемневший банан. Чтобы банан не темнел, его надо было побрызгать лимоном. Это конечно не принципиально, на вкус это не влияет. За десерт большущее спасибо. У нас в этом году клубники очень много. Буду еще делать ваш клубничный тортик со сливками и смузи(название экзотичное, ничего подобного ни разу не делала). Клубника рулит!!!!!! 280!
сказочный десерт! клубника и сливки мням! делала без банана,тоже вкуснятина получилась. 275!
Страницы: 1 2 След.



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png