Клубника-500г. Банан-2шт.(400-450г) Сахар-4ст.л. Сливки 25-30%-300г. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
11-06-11
![]() Клубника-500г. Банан-2шт.(400-450г) Сахар-4ст.л. Сливки 25-30%-300г. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. |
|
|
|
11-06-11
Вкуснятина!
![]() ![]() |
|
|
|
11-06-11
Вот это десерт я понимаю! Лучше этого ничего не бывает!
|
|
|
|
11-06-11
Очень аппетитно! На даче клубника уже поспела. Надо сделать. Спасибо за напоминание.
|
|
|
|
13-06-11
Что может быть вкуснее!!!!!!!!!!!!!Классика, есть классика.
|
|
|
|
13-06-11
Для сладкоежек сахара маловастенько
![]() Ирина, Вам огромное спасибо за такие великолепные рецепты. Все очень красиво оформлено и аккуратно. ![]() |
|
|
|
16-06-11
Десерт с клубникой получился пальчики оближешь.
Так как мы все сластены, то добавляла сахар в сливки |
|
|
|
16-06-11
![]() Завтра сделаю точнее. |
|
|
|
19-06-11
У нас в Краснодарском Крае уже столько овощей и фруктов.............иногда теряюсь, что же опять готовить.
Сайт хорошая подсказка. Теперь почти в каждый день у нас либо клубничный десерт, либо клубничный коктейль. Малинку тоже не забываем. |
|
|
|
05-07-11
Это просто божественно! Спасибо за рецепт.
|
|
|
|
15-07-11
Спасибо за такой нежный десерт! Вроде все просто, а я не умею готовить ничего такого. вы для меня спасение настоящее.Спасибочки. С вами мне стало интересно готовить и теперь это не наказание
![]() |
|
|
|
25-08-11
мммм сама нежность! Великолепный десерт.Очень. очень ням.ням! Я в восторге, спасибо!
|
|
|
|
12-01-12
купила замороженную клубнику, надеюсь будет вкусно.
|
|
|
|
07-02-12
Я люблю клубнику со взбитой сметаной. На мой вкус доже вкуснее, чем со сливками. Сметана имеет кислинку, а сливки приторные.
|
|
|
|
07-02-12
Как-то готовила торт со взбитыми сливками и клубникой, так у меня почему-то сливки не взбивались. Ирина, может подскажете почему?
|
|
|
|
07-02-12
|
|||
|
|
18-04-12
Ахххххххххх, какой десерт!
![]() |
|
|
|
22-06-12
купила клубнику, сливки и банан. Иду готовить
![]() |
|
|
|
04-06-13
Божественный десерт! Я сначала подумала, что коричневая прослойка в десерте это шоколад, а оказывается это потемневший банан. Чтобы банан не темнел, его надо было побрызгать лимоном. Это конечно не принципиально, на вкус это не влияет. За десерт большущее спасибо. У нас в этом году клубники очень много. Буду еще делать ваш клубничный тортик со сливками и смузи(название экзотичное, ничего подобного ни разу не делала). Клубника рулит!!!!!!
![]() |
|
|
|
15-06-13
сказочный десерт! клубника и сливки мням! делала без банана,тоже вкуснятина получилась.
![]() |
||||
|
|
|||