fish.png



Камбала, жареная в панировочных сухарях

Камбала, жареная в панировочных сухарях



Приготовление камбалы, жареной в панировочных сухарях.

Очень сочная рыбка с нежирным белым мясом, прекрасным мягким вкусом и хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  • Камбала-2шт (среднего размера).
  • Яйца-1шт.
  • Сметана-1ст.л.
  • Панировочные сухари.
  • Свежемолотый перец.
  • Соль.
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Камбалу выпотрошим, очистим от чешуи. Ножницами срежем плавники и хвост. Хорошенько промоем и обсушим бумажными полотенцами. Если у вас камбала крупная ее можно нарезать кусками желаемой величины.

IMG_8513.jpg

2 ЭТАП

Посолим и поперчим по вкусу и оставим на 10-15 минут.

IMG_8516.jpg

3 ЭТАП

Вобьем яйцо в миску, добавим сметану, перемешаем.

IMG_8517.jpg

4 ЭТАП

Обмакнем рыбу или кусочки рыбы в смесь из яйца и сметаны.

IMG_8519.jpg

5 ЭТАП

Обваляем со всех сторон в панировочных сухарях.

Камбала, жареная в панировочных сухарях

6 ЭТАП

Разогреем в сковороде растительное масло и обжарим камбалу с двух сторон до румяной корочки. Польем камбалу лимонным соком и подаем к столу с любимым гарниром и овощами.

Камбала, жареная в панировочных сухарях

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Анжела
Вкуснятина! Обожаю камбалу.
Цитировать Имя
Виктория
Всегда обходила эту рыбу стороной....Рецепт выглядит очень аппетитно и готовить не сложно, надо попробовать.
Цитировать Имя
Татьяна Федотовская
Ирочка, спасибо за прекрасный рецепт! Как раз купила камбалу, красивая попалась и свеженькая. Обычно жарила просто запанировав в муке. Попробую и твой рецепт.
Цитировать Имя
Елена из Архангельска
Хорошая и вкусная рыба. Кости в ней большие, легко можно справиться с поеданием.




 


Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png