Камбала-2шт (среднего размера). Яйца-1шт. Сметана-1ст.л. Панировочные сухари. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Камбала, жареная в панировочных сухарях
22-08-16
Камбала-2шт (среднего размера). Яйца-1шт. Сметана-1ст.л. Панировочные сухари. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло. |
|
|
|
22-08-16
Вкуснятина! Обожаю камбалу.
|
|
|
|
22-08-16
Всегда обходила эту рыбу стороной....Рецепт выглядит очень аппетитно и готовить не сложно, надо попробовать.
|
|
|
|
22-08-16
Ирочка, спасибо за прекрасный рецепт! Как раз купила камбалу, красивая попалась и свеженькая. Обычно жарила просто запанировав в муке. Попробую и твой рецепт.
|
|
|
|
22-08-16
Хорошая и вкусная рыба. Кости в ней большие, легко можно справиться с поеданием.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)